SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 大家如何記住NBA球星? [複製連結]

狀態︰ 離線
我看NBA大概才一年左右
我都不太認識NBA球員
因為我是湖人的
看轉播也都看湖人比賽
偶爾也會看看別隊球員
或是買XXL雜誌來看
可是我就是記不住那些球員的名字

大家有什麼好方法嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人建議去看影片吧

去看看其他球星的影片就知道了

狀態︰ 離線
我想你先了解球隊的看板人物,再從每個看板人物認識其他球員
向你都看湖人的比賽,所以以一定會清楚湖人有甚麼球員
所以用同樣方法去認識別的的球員
這樣,你就可以在短時間認是大多的球員

我是這樣認識的,所以不要太冷門的球員,或太新的球員
我基本上都知道,也念得出來,大概也都知道在哪隊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都是常看轉播跟yahoo的新聞

看久了自然就記起來了

狀態︰ 離線
我是常看報紙還有球賽轉播,有時也會去買雜誌看!

如果要認識球員多看一些影片芭!

狀態︰ 離線
講一個最棒的方法就是去買NBA 2k10
不要只用湖人
打個幾個月包你認識

狀態︰ 離線
長上網去看看就知道了阿

狀態︰ 離線

回覆 #6 luislin05 的帖子

這個方法真的有用喔!!
我當初就是用NBA LIVE記住的

狀態︰ 離線
你就打你喜歡球星的名子 多查他的資料 一下就記住了

狀態︰ 離線
多看nba
看久了自然就會記得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部