SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 非常勁爆的吵架內容  男性女性都要看 [複製連結]

狀態︰ 離線
那晚,我認識的一對年輕夫妻中的太太哭著來電:
你快來!我恨他!我要和他離婚!」

快速趕到他們家, 這會兒還正吵的兇呢!

男說:「她很無聊,我上班好累,她說晚上要去散步,我說改天,她就又哭又鬧,真是討厭!」
女說:「你才討厭,我在家作牛作馬為這個家打掃,為你做飯為你生孩子,
為你們臭男人當發洩獸慾的工具,怎麼,只要求散個步你就會累死啦!?」

男說:「喂!生小孩是兩人的事又不是我一人的事,妳累難道我不累?我發洩難道妳沒享受?」
女說:「哼!早知道生了小孩你不管我,我根本就不生,我們女人為何辛苦生下孩子,
就一定要負責孩子的一切,又不能出去工作。」

男說:「喂!生孩子又不是妳一人能辦到,沒有我妳生個屁。」
女說:「哼!你們男人有何貢獻?享受女人肉體的是你,發洩的也是你,你貢獻什麼?」

男說:「哼!沒有我的貢獻精子妳生什麼!?」

再來下面的話讓人難忘!!

女說:「哈哈!貢獻精子你,享受完了,你射精了,你貢獻了,
好....那看看我們女人的貢獻:

我懷孕要忍耐嘔吐
我要小心飲食

我連生病都不敢吃藥
我要為肚裏孩子注意一切

我懷孕不便於行
我不再能遠行郊遊

我坐車都不方便
我要穿上大肚裝

我不能放心行房
我要擔心肚裏孩子是否健康

我要定時去醫院產檢
我懷孕要破壞身材

我要煩惱妊娠紋的出現
生產後要努力恢復身材使丈夫不嫌棄

我要忍受陣痛
我要痛苦生產

我也許須要剖腹生產
我也許會有產後憂鬱症

我要帶初生嬰兒
我因餵奶而胸部下垂

我要照顧小孩生活起居
我要比小孩晚睡而比小孩早起

我要半夜起床餵奶
我還是要忙一切家事

我要放棄事業
我伸手要錢要看丈夫臉色

丈夫出門享樂而我得在家帶小孩
甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口

這種種一切就是我的貢獻!
你不過是享受完之後,放一點精子在我肚裏,然後大睡,奇怪..

這種情況,憑什麼小孩要跟著你姓?!
他的血他的肉他的一切都是我給的,你不過只給他一丁點兒,有什麼資格跟我爭?」

這場架吵完了,我永遠記得那丈夫極力想爭辯,卻一點話都說不出來。
想一想,好像事實真是如此。男人啊!以後真的要對自己的老婆好一點喔!

至於女人嘛!好好把這篇記下來吧!會很好用唷!

======================

真是說是核心與痛點
沒錯,男女結婚後,孩子出生時誰不是跟著父親的姓氏
但是,懷孕的是,女性
生產的也是女性
生產後照顧BABY的也是女性
因為身材走樣的女性同胞,往往是另一半外遇的藉口

說來,真是不公平
所以,記下這些隻字片語吧
如果和老公吵架時
拿出來回敬他,看他還能多理直氣壯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這太有道理囉~女生真的很辛苦阿

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
夫妻吵架本就沒有好話但是以這樣的吵架內容還真是奇怪.
  因為我總是認為夫妻雙方一定要有一位[忍者龜]婚姻才會幸福美滿.
  我總是會把忍者龜觀念告訴我的同學知道.
  要知道[百年修得同船渡.千年修得共枕眠]夫妻是經過千辛萬苦才有今日.
  但是卻因為吵架就互相把對方說的如此難堪這真是情何以堪.
  所以我才一值在同學間推動婚姻[忍者龜]運動.
  因為只要有一方能夠學習忍者龜將頭收縮起來無論對方如何惡毒攻擊.
  我們在龜殼中完全不會受到影響.
      所以下次吵架時別忘了我的[忍者龜]學說哦.
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯~嗯老公真的是要一點話都說不出來的
小倆口吵架本來就沒有好話出口
但是記得1~不要翻舊事出來比較
            2~不要跟前男朋友和前女朋友比較(真的很傷喔)
                 3~不要拿好姐妹和好哥兒們比較(不小心會傷害到朋友的感情喔)
想想這篇文說的一點也不過分 女人真的比男人辛苦辛勞一點
至於男人啊多多體諒一下老婆吧(老婆們老公上班也是很辛苦的喔)
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了這樣的吵架內容而~吵架
甚至於鬧到要離婚~
未免有點小題大作...
當丈夫的辯駁或許無奈..
當妻子的EQ卻也不甚高明
總之,這般鬧法~現在贏了"面子"~將來可能失了"裡子"
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家平常都忽略了生活上各自的壓力

狀態︰ 離線
作為男人的我們真該多替身旁的女王想想,不要老是精蟲上腦,只管往前衡,.......
哈哈,
我老婆說:你們都馬一張嘴,事實上都馬作不到.....我被打槍...
算了晚上撥出一點時間,帶出去溜溜吧....

狀態︰ 離線
其實不管是誰都是有壓力的!!
如果我是那篇文章的丈夫,我會直接承認我錯了!
因為我不會懷孕,可能有時真的對太太發怒不自知.
也可能在她懷孕時對她不夠體貼不夠努力知道她在想什麼!!

但這些都是可以解決的,心平氣和的好好說,找出問題癥結才是重要的!
我想身為丈夫的人,就算在累也要替老婆好好想想!
難道在家煮飯顧小孩是他們的天職嗎?
為什麼不是丈夫顧家顧孩子呢?
而身為老婆有時也要替老公想想,老公可能不是不想而是真的累了或者是什麼的!!

多為對方想想,各退一步我想都是有幫助的@@!

以上是我的看法僅供參考˙ ˙!

iopa78945  棒  發表於 2013-7-9 16:29:25
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
以本篇內容來看  我覺得雙方都講得很有道理
當然女生的部分  講得是很精彩啦(-.-)
當步入婚姻後  通常都是女方犧牲的東西比較多
會吵成這樣 搞到要離婚
我想也是男的一直都在推拖  女的才會爆發吧
婚姻生活裡  我想彼此都各讓一步吧 為對方想想
畢竟不同的角色 有不同辛苦的地方
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我親身經歷拍全家福時,我未入鏡.她家發生事情我一定要到,反之我家友事.好像沒她的事 原來這就是台北的女人.自私自利外加全世界對不起她 真的讓我想對她OOXX
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部