SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼其他] 雙亮會:寰宇傳說(荒山亮&豬哥亮) [複製連結]

狀態︰ 離線
感想:豬哥亮專訪荒山亮搞笑版,內容很精彩爆笑喔,同時荒山亮也贈了豬哥亮一首詩哦...
       大家可以先看看再來討論吧...

雙亮會:寰宇傳說(荒山亮&豬哥亮):
http://www.youtube.com/watch?v=43Ex-UTKcnM

荒山亮贈豬哥亮之詩:「沒日沒夜逼籤詩,全包全簽也全死,手中現金好幾億,輸完走路十幾年」

影片來源:霹靂創世錄

狀態︰ 離線
哈.這個有趣阿.正好說中豬哥亮的心聲.

狀態︰ 離線
貼切!貼切!哈!!!!!!!!!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
太好笑了啦~~又貼切~~豬哥亮真是幽默十足啊!!

狀態︰ 離線
是荒山亮幽默不是豬哥亮啦

狀態︰ 離線
時勢造英雄

台語發音很正常

那沒辦法捲舌的發音就會變成

輸輸遭(跑)英雄............

小弟覺得   荒山亮有冷面笑匠的功力!!!
.........無所謂

狀態︰ 離線
真是一言必中 描述的真貼切 沒想到連布袋戲也上到綜藝節目發展了

可能是為了 刀龍傳說 開始換全家出片的關係打廣告吧

狀態︰ 離線
哈哈
真天才喔
想到了就還想笑""輸輸遭英雄

狀態︰ 離線
該不會以後豬大哥 節目一開始
他一出現就開始唸這詩號....
想像一下  覺得還不錯!!

拿來做人生醒己的座右銘..
長得洽到好處

狀態︰ 離線
的確真的很好笑,等等來去下載來看,
謝謝大大的分享~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部