SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 桃園超優環境的免費釣場 [複製連結]

狀態︰ 離線
上星期經過高鐵站
在旁邊的公園內有一池塘
看到有人在那裡釣魚
星期天想去試試看
就去釣具店買一盒黑蚯蚓
一盒25元,裏面只有3隻蚯蚓(好貴喔)
第1隻蚯蚓都是釣些小吳郭魚(約3.4指)
因為蚯蚓很貴
把蚯蚓從魚嘴拉出來繼續釣
換第2隻蚯蚓
才下竿30秒就拉上來一隻上斤的土鯽魚
這樣的尺寸已經有10年沒看到了
仔細觀賞後就把牠放生
因為我不會殺魚,只好放牠們回家
在垂釣時
看到一隻約有3斤重的錦鯉在我面前跳躍(好囂張喔)
若不幸讓你找到釣點
請你維護環境及生態吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大我也住桃園  可否說清楚點正確位址阿
這幾天因腳開刀待在家裡壞發瘋了很想去釣釣看

狀態︰ 離線

回覆 #2 pigss 的帖子

地點就在1.2行字內
那裡的釣點很乾淨、很安全
希望大家不要破壞

狀態︰ 離線
應該是說"""青塘園"""這池吧不是沒什麼魚了嘛?????

居然還有一斤的土鯽  這就不簡單了  
感謝通知  我也來去搞一下看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說今日沒事幹....於是出發前往此秘密掉點...桃園市區出發到目的地高鐵20分鐘....尋找次秘密掉點花了半個鐘頭...恭喜我吧...我找到了...發現了五位釣友...於是找了一位阿伯尋問...版主說的土鯽...確實有這麼大的喔....邊聊天邊東張西望...我發現更誇張的事...我跟現場的五位掉有看到伊之約30斤的大物....根據現場掉有判斷....那是一隻烏鰡...誇張吧...沒想掉不大的池塘居然有如此大物...沒發現的釣友可以在努力找找...真的不好找喔...版主要大家保持生態環境也請各未找到的釣友多多幫忙喔....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
25元一盒但裏面只有3隻蚯蚓.那一定是3隻巨無霸蚯蚓.
要不然就是老闆自己拿出來釣魚剩下來.不小心又被小姐上架造成的.

狀態︰ 離線
我從中壢往拖吊場過去 10分鐘就找到囉
其實是在某興建中的地標景點正對面  
一進去都沒看到啥釣客  只有看到 禁止戲水  垂釣 的告示牌
樓上的大大  確定這裡真的可以釣嗎???
若撇開釣魚不講  這裡環境真是優美  
偌大的埤塘  徐徐的涼風  超安靜超清幽的地方
沒釣魚也可以來這逛逛散步  挺不錯的喔
最後還是提醒大家  做好環保  
跟上面大大所見一樣  這池四周很乾淨 幾乎沒垃圾  (大概是人煙稀少)

《 本帖最後由 星晴 於 2009-9-29 08:49 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈

對阿25元的蚯蚓..3之 有點一太離譜了喔!!

巨大蚯蚓嗎!? 哈哈

狀態︰ 離線
蚯蚓25元..3隻有點一太離譜了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部