SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [影片分享] 980909 陳瑞昌生涯百觸 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一次看到有隊友被觸身球打到~~其他隊友是在鼓掌歡呼的~~

不過~~~~這....也算是另類的紀錄吧!!

就如同陳瑞昌賽後的訪問所說~他真的是很幸運呀!~

這一百觸並沒有讓他不能出賽過~

不像有的人可能要骨折開刀或是從此離開球場...

不管如何~這種紀錄還是不要亂破好~

不過聽說那個王勝偉也是超級大磁鐵~球都會往身上吸過來咧!!

陳瑞昌百觸各隊貢獻次數
對手     貢獻次數
統一      31
興農      23
中信      10
味全      9
和信      7
時報      6
三商      5
La New    4
誠泰      2
第一      2
米迪亞     1
合計      100

980531陳瑞昌生涯99觸

980909_陳瑞昌生涯百觸

980909陳瑞昌訪問

《 本帖最後由 月光女俠 於 2009-9-10 12:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如同昌哥說的

觸身球已經在他身上,變成藝術了

狀態︰ 離線
王勝偉

好像也滿多觸身球的

會不會破紀錄勒

XDD

狀態︰ 離線

這能夠狂賀嗎?

陳瑞昌百觸,這個可以狂賀嗎?好問題。感覺起來真得是慶祝心酸用的。身為中職百觸的第一人,我想昌哥應該也是感嘆萬千吧!但就統計紀錄來說,昌哥只要再4次平日職記錄,再5次破日職紀錄。但是多挨這幾次來達成一種另類記錄......聽起來就相當心酸呀!

順便一提,日職記錄保持人是誰?早一輩的中職球迷一定聽過,田宮謙次郎!就是職棒四至五年的味全龍隊總教練。就是他,所以我還記得當年味全龍迷的對話:

A君:味全龍隊來了一個日本教練田宮謙次郎喔!你知道他是日職某項記錄的保持人嗎?

我:我不知道,是什麼?

A君:他是日職被觸身球紀錄的保持人。

我:......這很值得驕傲嗎?

不論如何,總是希望昌哥可以建建康康的打球下去。畢竟健康才是球員的本錢。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個紀錄應該不會保持
太久吧
王勝偉觸身球也很多阿

狀態︰ 離線
昨天這場因為兄弟打太爛
分數差一大截
後面幾局就沒看了
沒想到居然還有這一幕

之前看轉播只要有人觸身球
就常聽展元提到這件事
沒想到還真的達成百觸
雖然不是個什麼好紀錄
但是也挺另類的了
在球場上被k一百次
陳瑞昌也真是夠藝術的了~哈哈

後起之秀
我想沒人會懷疑吧~就是王勝偉了
而且還追得很快咧
號稱萬磁王的他
吸球力也是很強啊!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
打擊習慣所然,保護外角就會太靠近本壘板,而投手就會用內角速球將你逼退,這一球如果是其他打者應該是閃的過,不過可能是捕手比較不畏懼球襲!

狀態︰ 離線
我覺得職業運動的妙是

有許多另類的紀錄,回過頭來
卻發現不容易被打破。。。呵呵

我特別喜歡攝影機拍 "命中注定" 搭配 陳瑞昌

捕手出身 果然命中注定 呵呵呵

狀態︰ 離線
哈哈哈

感覺展元大師是最爽的那個

兩次都狂叫 看到影片都狂笑

99次觸身球跟百觸都是他轉播的

還真的是很巧

狀態︰ 離線
觸身球很痛耶
要挨一百下真的不容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部