SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 戀愛秘笈(女人如何抓住男人) [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
俗話說一個成功的男人背後肯定站著一個成功的女人。不難看出,好男人都是粘著女人的。
只要掌握了這些秘訣,還怕他不乖乖粘住你?

讓一個男人愛上一個女人是件容易的事,一見鐘情、兩情相悅、四目相投,瞬間爆發愛的火花,  
不過是全球一天發生幾百萬宗的“愛情意外”之一,
可男人卻小心翼翼地獨自享有他的“心靈堡壘”,讓你感覺跟他一直是若即若離的狀態。

幸福,並不一定需要自己有多美的臉蛋,多苗條的身材,關鍵的是怎麼讓老公的眼只圍著自己轉。
女性朋友們千萬不要著急,靜下心來,換個方式去對待,可能就會有好效果。

一、成為他的空氣  

男人有時是更猶豫的,更孩子氣的,比女人更少有勇氣去承擔愛的。  

他就像是那條在水裏遊來遊去的魚,一直在高唱著“我要自由”的歌曲。  
所以你只有慢慢滲透他的生活裏,令他身在其中,舒適而不自覺,既無壓抑也無束縛,猶如水裏的空氣。
早晚有一天,他會發現,如果沒有了你,就像空氣抽離,他活不下去。

二、為他煮飯  

飲食男女最動人的事兒無非是每天在一起吃飯,  
如果有一天他說出這樣的話:“我無論多晚回家,都可以喝到老婆煲的湯。
那他的生活大抵是不能少了你了
看,他已經把你稱作“老婆”了。把甜言蜜語的浪漫轉變為必不可少的三餐飯吧,
“抓心先抓胃”,方式雖老,卻顛撲不破。

三、用“溫柔”這瓶膠水

攻心為上,才是虜獲男人心的最高原則。  
聰明的女人會深諳男人心,“我相信這輩子再也找不到這樣的女人”,
每個貌似強大的男人的內心,都有一塊虛弱、柔軟的地方,在那裏,再剛強的男人也不過如6歲孩童,
當他最疲憊時,只想躺在你溫柔的懷抱,最困惑時,也把你當成惟一可以傾訴的對象,你是他的精神依賴。
這碗叫做“溫柔”的湯藥,是腐蝕男人思考能力的不二法門。

四、制造生活中的驚奇  

戀愛剛走到一半,就有了老夫老妻的意味——這是件恐怖的事情。  
男人並非不熱愛生活,但卻懼怕平庸的生活,害怕兇惡的時光殺死心中曾經美麗的公主。
保持婚前婚後一個樣,絕不能結婚前青春洋溢,婚後甘于黃臉婆,男人天生喜歡漂亮的女人。
所以,女人婚後要時時注意改變形象,嘗試各種時尚元素,
如此,即使老公嘴上不誇你,心裏也會對你有新鮮感的。
從一頓精心的晚餐和一支造型美麗的蠟燭開始吧,
讓浪漫、激情隨處發生,令他眼中,你永遠是第一次見面時的心跳。

五、成為他的管家  

傳說地產大亨潘石屹的老婆張欣,改造潘石屹的第一件事,就是把他過去那些行頭全扔了出去。  
每天醒來的清晨,他都在高叫:“我的表在哪裏”、“我的球拍呢”……
沒有你,他永遠找不到去年夏天的那件白色T恤,甚至會把已經打算用來作抹布的舊毛巾重新用來擦臉。
當有一天,當他有意識打量自己的全身上下,
發現從內褲開始,到襪子,到領帶,到圍巾,全都是你的傑作, 他心中如何還能離開你。

六、讓他不得不粘住你

媽咪的話是天下一切聽話男孩的“軟肋”。  
找個理由,去見他的媽媽,討她老人家的歡心吧,讓老太太再三在他面前誇你;
帶他一起參加女友的婚宴,看到愛情的甜蜜結局;
帶他到阿姨的幼稚園,讓他發現孩子們是多麼的喜歡你……
這一切都會摧毀他的神經,他的脆弱便是你的勝利。

七、做他生活中的“小可愛”  

不管你是林黛玉式的小性子女人,還是個性直率,大大咧咧性格的人,都應該做一個惹男人憐愛的小女人,  
適當的撒嬌、任性、霸道、懂事都會被男人視為生活樂趣,這樣的女人最招男人喜歡。
小可愛的點滴,融化了男人的心,在離去後,他發現沒有你的生活,其實是“一塌糊塗”。

八、讓他的生活斷電  

這個世界的所有單身男子都有一種劣根性,心中總在期待完美女人的來臨,眼前的愛人永遠不值得終身相許。
當你做了如此種種舉動,他竟然還熟視無睹,視此為理所當然,那麼短暫地離開他,讓他的生活斷電。  
那時,他會發現,他原來習慣的一切對他而言是多麼的不可或缺。
等著他給你打電話吧,說:“寶貝,回來吧,我的生活不能沒有你!”

我想這世界上如果有這樣的一個女人
應該沒有一個男人能逃的出手掌心吧!

這裡面我最怕的就是
用“溫柔”這瓶膠水和做他生活中的“小可愛”這兩點
或許在生活上自己還蠻獨立的關係吧!

''溫柔''和''小可愛''真是兩大殺手鐧!

《 本帖最後由 曉風 於 2009-9-11 08:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這下子完蛋了
每個女人都人手一篇文

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 情深緣淺 於 2009-9-12 23:02 發表
這下子完蛋了
每個女人都人手一篇文

哈哈~

大大你的回覆讓我笑了...

那我不是要被一堆人追殺了

緊來酸...

狀態︰ 離線
柔情似水的女人   
怎麼樣火山島的男人都會被澆熄

可是難呀難呀
時代變的不一樣了

現在有新好男人
卻沒聽過新好女人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
請問板大這幾招是對付有情人的嗎?對付每一個星座南都有用嗎?
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 璇璇 於 2009-9-20 17:31 發表
請問板大這幾招是對付有情人的嗎?對付每一個星座南都有用嗎?

呵呵...

我不曉得對星座有差嗎?

但可以做為一項參考依據喲...

當然感情還是要隨著情況做調整的

希望對您有幫助喔!

^^

狀態︰ 離線
三、用“溫柔”這瓶膠水

攻心為上,才是虜獲男人心的最高原則。  
聰明的女人會深諳男人心,“我相信這輩子再也找不到這樣的女人”,
每個貌似強大的男人的內心,都有一塊虛弱、柔軟的地方,在那裏,再剛強的男人也不過如6歲孩童,
當他最疲憊時,只想躺在你溫柔的懷抱,最困惑時,也把你當成惟一可以傾訴的對象,你是他的精神依賴。
這碗叫做“溫柔”的湯藥,是腐蝕男人思考能力的不二法門。

其它我都會ㄋ~這招真ㄉ還有點難勒~

感謝大大個分享.我來試看看吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ -2 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
呵呵;雖然小辣我是個男生,不過看完樓主這篇文,
將自己的女友套上樓主所說的每件秘訣 ..
我真的會愛不釋手,
給她愛個天長地久都不成問題xD
I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN

狀態︰ 離線
把這篇弄給老婆看

讓他多學習~~~
哈哈

狀態︰ 離線
版大好厲害喔
做這麼詳細的解說
雖然實行上有難度
不過有個明細表在那
按表操下去
一定很有效的
謝謝~
Q去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部