SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[奇人軼事] 廚師以昆蟲為原料製作各式料理  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線

廚師以昆蟲為原料製作各式料理

昆蟲料理

帶有昆蟲的壽司

帶有昆蟲的麵條料理

帶有螳螂的料理理

油炸蝗蟲理

蜘蛛料理料理

昆蟲壽司料理

昆蟲料理食譜

---------------------

看起來真的是色香味俱全阿

狀態︰ 離線
噁心  沒東西吃了嗎  幹嘛跟鳥搶東西吃

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我知道昆蟲的蛋白質完全沒有膽固醇但是就是不敢吃

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的天啊....

一下子就沒了食慾

狀態︰ 離線
這種昆蟲沙西米...壽司...
看了就沒胃口了...那還有人敢下肚啊...!?
尤其是那碗麵...上面好像是三隻蟑螂在上面游...
雖然昆蟲是可以吃的啦...
可是作成這種料理形式...並不會增加多少口慾啊...
還是習慣炸一炸這樣就好了...不用作太多變化啊...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實如果可以說服自己阿...
有些的油炸後口感只是脆脆香香的...
當零時來啃不錯,烤蟋蟀就很正點...
如果生吃...
那下輩子我在考慮= ="
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得看過某節目介紹
美國有個俱樂部
固定每年聚會一次
吃的就是世界各國最特殊的食材
例如羊眼睛,蟑螂之類的
這些食材經過大師烹調後
一道道都變成非常昂貴的料理

所以也許我們是不敢吃啦
但對敢吃的人來說
看到這些圖片
就跟我們看到牛排,鹽酥雞的圖片一樣覺得美味的喔
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣子的昆蟲各式料理...還是有饕客視為珍味...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部