SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創] 腦筋急轉灣~張曉風開的店開在哪邊呢?? 增加提示^^ 已解答 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
張曉風開的店開在哪邊呢??

提示:  在某一部小說裡  

跟文學素養也小有關係喔^^

七天公布答案囉

可能是我太跳耀思考囉  給點提示囉

第一  張曉風的筆名  
第二  是一家惡作劇用品專賣店

希望有幫助囉  ^^

正解  桑科的店  出現在哈利波特小說  活米村

《 本帖最後由 劍君13恨 於 2009-10-1 21:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
~遠在天邊~

亂猜的啦
給您捧場補個人氣的

拜託劍君大大再給個提示啦
小說那麼多部…

狀態︰ 離線
江蘇銅山 !!? 他生的弟方

狀態︰ 離線
原來是''桑科的店''啊
真是不說不知道呢
我只知道 張曉風的筆名  是可叵
以前常用  可叵  寫在聯合報專欄

桑科這個筆名就沒印象  熊熊給它想到的說
哇~好險有給它想到

《 本帖最後由 INEEDUCARE 於 2009-9-25 17:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 恭喜答對唷~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

又來不及了啦
就是
桑科的店

狀態︰ 離線
地球的某一個地方   張曉風是誰

狀態︰ 離線
原帖由 INEEDUCARE 於 2009-9-25 17:31 發表
原來是''桑科的店''啊
真是不說不知道呢
我只知道 張曉風的筆名  是可叵
以前常用  可叵  寫在聯合報專欄

桑科這個筆名就沒印象  熊熊給它想到的說
哇~好險有給它想到 ...

正解  桑科的店  出現地點
哈利波特小說 活米村  哈哈  好像扯太遠  哈哈

張曉風  筆名其實蠻多個  桑科確實不是他最出名的筆名  ^^

謝謝大大的解釋跟捧場

恭喜INEEDUCARE  答對囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部