SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[籃球] [新聞時事] NBA台北賽 10/8溜馬對金塊 [複製連結]

狀態︰ 離線
美國職籃NBA今年夏天首度安排季前熱身賽在台北舉行,將由今年打進西區冠軍賽的丹佛金塊以及東區的印地安納溜馬隊,於十月八號晚間七點在台北小巨蛋進行比賽,NBA登陸台灣12年以後,總算把比賽帶來台灣,也將再度在台北掀起NBA熱潮。

NBA1997年就在台北設立辦公室,但是12年來始終停留在球員暑假零星來台宣傳,而中國大陸已經辦了兩次中國賽,NBA甚至在東京舉辦正式的例行賽。
去年總算在台北小巨蛋辦了四個老將領頭的傳奇賽,吸引了超過七千名球迷,今年終於請到溜馬跟金塊來打熱身賽。

NBA大中華區執行長陳永正保證比賽原汁原味,「連地板都是從美國運過來的,我們有兩架747包機,從兩個城市飛過來,台灣球迷不用離開台灣,就可以看到這樣的比賽。
」NBA執行長史特恩也透過錄影祝賀台北的球迷。

而一手促成NBA台北賽的悍創董事長張運智表示,「NBA終於可以在台北看到了!希望這樣的比賽「真正讓政府、企業跟球迷一起支持,讓大家看到台灣的力量。

陳永正也表示,今年暑假會擴大NBA尬一夏的規模,同時把NBA的公益活動帶來台灣。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 隔 線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
終於來了 在台北有NBA比賽
不是個別球員的到來
是貨真價實的NBA比賽喔
相信一定有很多籃球迷喜歡的
看起來也下了重本
好期待C.Anthony和 Billups 過來唷
不知道甚麼時候開始售票呢

狀態︰ 離線
應該也是有錢人才看得起吧
照這樣看來
花費肯定很高
如主辦單位不想賠錢
就是由球迷掏口袋
看到這個新聞
還是覺得
願意掏錢的國人們
我在心裡替你們加油
你們好好欣賞比賽吧

ps.剛剛去看了新聞
最便宜800,應該只是去臭樂鬧,感受氣氛吧
最貴要接近13000,近距離接觸,果然不是小國民負擔的起阿

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090620/78/1llqu.html

《 本帖最後由 leo7057 於 2009-6-20 08:11 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最貴13000會很貴嘛    在美國當地 最貴也也都破萬不是嘛@@

不過金塊是不錯的對伍     我也很期待那天了!

狀態︰ 離線
終於要來台灣辦記前熱身賽了,票價最便宜的是八百,最貴好像是七千五左右
不過以美國當地最貴的上萬都一大堆,相信當日去觀看的一定擠爆了!!
只售票一萬多張,大夥可以準備開始搶了....

超級版主勳章

狀態︰ 離線
好期待見到Billups

這票價還可以接受

不曉得朋友願不願意去就是了...

狀態︰ 離線
看起來要近距離觀賞要花費相當高的金額,這幾個月開銷要少花一點才可以去看了.

狀態︰ 離線
我是覺得很不錯啦 !但是我也看過報紙最低800塊門票是在最後面的也是
最高一層的,請問依下看什麼?看人影嗎?還有台灣的場地太小才5000個人
而且他們打的方式又不會跟NBA依樣那麼認真,我覺得到那伊天的他們也是
隨便打打,因為沒有刺激感!還有那天如果有報導,希望不要再讓我看到黑人
陳建州,因為他都是會靠關係去接近球員!

狀態︰ 離線
我想看甜瓜哈哈哈我不喜歡陳建州上次喬丹來他也是去......算了

狀態︰ 離線
門票價差很大
想要近距離接近球員
可不是每一位球迷都支付的起
不過在美國也是如此
其實NBA總部答應在台灣舉行海外賽
對台灣球迷來說就是一件很令人振奮的事情
就算無法親臨現場
我們還是要給主辦單位鼓鼓掌

狀態︰ 離線
雖然門票對我來說 有點貴

但是還是想去現場感受一下NBA氣氛

還能看到我喜歡的球員阿~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部