SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 籃球低潮 [複製連結]

狀態︰ 離線
關於打籃球遇到低潮看過很多人發文..但怎麼也沒想到我竟然遇到了= =      今天學校體育課和平常一樣和同學一起打球...不過今天不知道為什麼打起球來沒辦法集中精神...一開始在決定球權時隊友很相信的把我推出來第1個投結果卻投了個大麵包...接下來開始打了...隊友也是相信我幾乎把球全部都交給我處理 但....外線投了不知道多少顆1顆也沒進....當心情悶到1個極點的時候就聽到籃下看球的一群人開始罵了起來...說我是故意打那麼慢讓她們打不到球嗎?..之前的水準到哪去了...不然就是叫我切入阿..等等        
我想問各位大大妳們遇到籃球低潮的時候是怎麼走出來的??   打籃球如果遇到一些人批評的時候要以什麼心情去面對??     今天真的超級悶的......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主要還是要多投吧 ..

別怕投不進

就怕你不投

多投手感就會回來

不然就跟我一樣,外線失了準心之後

自己玩爬樓梯吧(那一格要投到進為止)

我的建議是這樣啦  : )

狀態︰ 離線
手感問題拉

過不久就會好起來的

狀態︰ 離線
我有時候後也會有這樣的情況
投籃不進的時候換切入結果還會放槍
之後開始心不在焉 掉球被抄
後來我就告訴自己放開來打
剛剛只是沒熱身好
就這樣信心又回來了

狀態︰ 離線
其實不用想太多  就打就好了呀 管別人罵什麼? 大家都是同學

這種情況切入是對的 不過低潮期可能連切入都會掉球或不進的

但還是要去試試看 這不是真正的比賽 不用怕被換下去

試試看 都不行的話助攻或者切入影響別人防守  這是小弟常用的方法

但是請切記手感不好還是得防守 防守的好也會讓對方亂掉 你也達到熱身效果

我有個朋友手感不好 連守都不想去守 只因為中距離都沒進
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
喔  這個喔

可能要去吃藥  因為生病了

去看泌尿科吧

狀態︰ 離線
打球也可以分成很多形式啊,
沒球感,就試試切入分球,練一下傳球,這樣也有助手感。

大大也可以自己一個人多投投球,反覆的練習。
這樣相信低潮很快就過去了。
至於閒言閒語,就等到對到他們的時後,在快速的讓他們在場邊繼續休息。
弟弟心情不好,沒有人安慰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部