SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 黃雅泯-於心不忍 [複製連結]

狀態︰ 離線

於心不忍

作詞:劉虞瑞 作曲:殷文琦

前世你一定愛我太深 讓我欠你到今生
我的世界為你敞開一扇門 卻無法留住你的眼神

從來就不是你的戀人 為何我難捨難分
百轉千迴問我愛上你什麼 要我這樣火熱水深

明明白白問一生 你的吻是否認真
難道注定遇見你 是一場傷心遊戲

不是認命的人 卻偏又於心不忍
明知無緣無份 還是耽誤了青春
人說夢醒時分 我不該再等再問
但有誰能擦乾我淚痕

15年前我就愛上這首歌
可能歌太老了,找不到MV版本
很好聽的一首歌,
聽聽看吧~

已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]
哇~~大大 你po 的歌  我...真的  都沒有聽過耶!!
那時的我 不知 在做啥呢!
哈...不過聽了歌  看了歌詞 !真的很動聽喔!
謝謝大大 的分享!!讚喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

這一生執著 幾時能看透  解不開 是誰的枷鎖
這一生有夢 但願你能懂  路再長 我仍為你守候

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]

這首歌是黃雅泯比較讓人知道的一首歌

於心不忍苦了自己也害了對方

歌詞裡說明了感情世界的無奈

該如何的去做只有當事人最清楚

很好聽的一首老歌...

感謝分享  ^^

樓上的大大我猜那時候的你應該還在吸奶嘴吧!哈哈...
蝕兒 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
他就是跟況明潔2人組的..城市少女的黃雅泯.

以1首[年輕不要留白]迷死.1堆少男.少女.阿公.阿罵.

可惜..2個人還是解散了.

單飛之後..黃雅泯去美國遊學.況明潔沒多久就開始演戲.

盡情揮灑自己的色彩.年輕不要留白.走出戶外放開你的胸懷.........

唉..我已經不再年輕嚕!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽妍妍PO的歌,好聽
同時覺得像在聽一段心情故事.
感謝分享

狀態︰ 離線
最愛搶頭香
其實對於黃雅珉的歌
我也只知道這首
真的很打動女生的心
因為我是雙魚
這首感覺更強烈   當然相對傷害就越大了....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部