SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ

[公告] 【加分活動】請投神聖的一票<活動結束>  關閉 [複製連結]

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
家中主神: 龍王爺
家裡居住地: 南部
供奉時感應之處:  記得我爸爸說是在鄉下的廟宇,擲筊之後請回家裡的~  至於詳細原因,小弟我還真的不太知道....不過我小時候每逢過年都要跟我爸去進香,順便送神回去~!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
家中主神:馬祖娘娘
家裡居住地:中部
供奉時感應之處:
由於爺爺是當廟公的
所以小時後就很喜歡在廟裡玩
馬祖娘娘是我從小拜到大的到現在還再拜呢!
有次出車禍 車都已經壞的差不多哩!!
我卻沒事!!這個奇蹟讓我認定是媽祖娘娘保護了我!!
我真的很感激馬祖娘娘!!
馬祖娘娘的事蹟很受人尊敬的!!
阿文ㄟ + 2 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
家中主神;關帝聖君.
  家裡居住地;[北部]三峽.
  供奉時感應之處;我想關帝聖君與許多神明我是從小拜到大.
    母親是一個非常誠心的佛教徒從小我就跟隨母親到過大小廟宇去燒香祈福.
    我20多年的軍中生活或許都是受到關帝聖君的保佑一路平安到退伍.
    而我的三個孩子都從國中畢業後就自立耕生不曾像我要過學費.
    一直到現在.我的許多朋友都很羨慕我的家庭與孩子.
    就連我離婚後家庭生活還是如常.
    我很感謝關帝聖君保佑我的全家.
    一直到現在我還是家中母親拜拜.
    而我本人初一.十五一定會準備水果餅乾或是飲料到土地公廟拜拜.
    我總相信只要誠心誠意所有神明一定都會保佑我們一家平安.
    因為這是我們自己的宗教文化.
    我們都不去延續與維護那還有未來.

狀態︰ 離線
家中主神:觀音菩薩
家裡居住地:中部
供奉時感應之處:
因為家裡是鄉下有時候會有蛇偷跑近來
記的小時候有一隻大蛇跑進家裡被老爸發現
那時候我剛好睡在旁邊而已

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
家中主神:五府千歲中的 吳三王 吳府千歲
家裡居住地:高雄市
供奉時感應之處:因為小弟故鄉在台南將軍 離南鯤鯓代天府不遠 加上當地
居民大多都是養魚為主 因此五府千歲 變成為 我們那邊信奉主神
至於搬來高雄會供俸 吳三王 是因為當初家裡是以水泥業起家 有次父親在夢中
夢見吳三王 叫他請回來功俸 保佑 故鄉的出外人

狀態︰ 離線
家中主神:觀音菩薩
家裡居住地:南部
供奉時感應之處:從小就跟著爸媽在拜拜,有拜有保佑。
                   自從搬家後就很少回舊家去拜拜了..不過每年掃墓都有跟~祖先保佑!!
阿文ㄟ + 1 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
家中主神:中壇元帥
家裡居住地:南部
供奉時感應之處:這是我夫家在拜的  真的很靈驗 他很保佑我老公 他以前常常出車禍
都是靠元帥幫忙他度過難關的  所以我對元帥充滿了感謝  不然我怎麼還有機會跟我老公
結婚生小孩 謝謝元帥

狀態︰ 離線
家中主神:法主公
家裡居住地:北部
供奉時感應之處: 因為每次做壞事的時候,衪都會懲罰我;連我老婆和我吵架她都會向衪告狀
阿文ㄟ + 1 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家供奉的是濟公活佛

狀態︰ 離線
家中主神:觀世音菩薩
家裡居住地:北部
供奉時感應之處:家中頂樓設有佛堂供養菩薩,從小開始就跟隨家人一起信仰佛教,背誦佛經!所以希望能流傳下去,家裡雖然不是富裕,但家人皆平安,已是最大的幸福!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部