SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 工作 經驗 分享 [複製連結]

4163221 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我勸你還是去唸書八
國中學歷都快城昨日黃花
而且你的工作經驗去應徵時還是不要寫出來
畢竟哪家企業
會喜歡用一個每次工作都做一兩個月的
如果你是主管
你會用一個工作都做不到一兩個月的嗎?

《 本帖最後由 wcw2121 於 2009-10-2 16:42 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 wcw2121 於 2009-10-1 20:39 發表
我勸你還是去唸書八
國中學歷都快城昨日黃花
而且你的工作經驗去應徵時還是不要寫出來
畢竟哪家企業
會喜歡用一個每次工作都做一兩個月的

行行出狀元  不是只有讀書而已  有的人天生就不是讀書的料  硬讀也讀不起來

而且如果大家都去念書  都念大學  那誰來當黑手呢

這位大大分享的工作經驗非常有趣   我覺得你當學徒很不錯   可以學一技之長  

建議你不要一開始只看少少的錢   因為學徒本來錢就不多   最重要的是找到自己有興趣的

就好好學 好好做  一樣也是很好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 guccihao 於 2009-10-1 21:12 發表

行行出狀元  不是只有讀書而已  有的人天生就不是讀書的料  硬讀也讀不起來

而且如果大家都去念書  都念大學  那誰來當黑手呢

這位大大分享的工作經驗非常有趣   我覺得你當學徒很不錯   可以學一技之長  

建 ...

過時思想觀
誰說黑手學歷低?笑話!!
我認識不少黑手人家都利用工作之餘
努力唸書!!進修自己
他們都笑著說
年輕時後不會想...現在來讀書也來得及阿~~~
不是讀書的料...這根本就是藉口
看你有沒有心要學習而已
你的思想觀就跟我一個親戚一樣
國中畢業
開口就是跟你一樣
讀書沒用啦!!行行出狀元!!
事後證明了這不過是幼稚的笑話
工作因學歷處處吃虧..即使他能力強但因為學歷無法升遷
交往多年的女友也是因為對方父母看學歷也是大搖頭
最後...工作沒啦...女友沒啦...只能抱怨自己當初沒去唸書
不唸書而成功?機率低到買樂透!!
自己看看電視新聞!!一個居無定所
晚上睡地下道的流浪漢
晚上還是去用僅有微薄收入去唸國中夜校
趴在地下道用微薄的燈光來唸書
自己不覺得羞恥嘛?
否定自己!!認為自己不是讀書的料
你永遠都跟我那位親戚一樣
徹底的失敗者

《 本帖最後由 wcw2121 於 2009-10-2 08:56 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 wcw2121 於 2009-10-2 08:40 發表

過時思想觀
努力唸書!!進修自己
他們都笑著說
看你有沒有心要學習而已
你的思 ...

我也是大學畢業出來做黑手
只要做得出色誰管你什麼學歷
但是做不來就會被笑書呆子
高學歷的黑手很少
當然物以稀為貴

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

大家都是好人!太感動了

看到大家、所發表的回覆文章、內容都很真!讓我感動的快寫不下去!不過還是分亨一些看法、一‧多讀点書、有張大專院校以上的文憑、這是現在的基夲學歷要求、二‧學個一技之長弄個專業証照、對求職會有、多一点幫助‧三‧工作要堅持久一些、才不會被看國民學校(用台語念)!較好找頭路。
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
原帖由 wcw2121 於 2009-10-2 08:40 發表

過時思想觀
努力唸書!!進修自己
他們都笑著說
看你有沒有心要學習而已
你的思 ...

我沒說黑手的學歷就一定低  我也沒說讀書沒用  那都是你說的  不信自己回去看

你說我是失敗者  從何得知  就因為我說了以上言論嗎   我不完全認同你的看法  但是我也不會去污辱你  或罵你

我有我的言論自由  我發表我的意見  就要被你說成我是不知羞恥 是失敗者

向你這樣動不動就想挑起跟別人爭論筆戰的人  跟隨便污辱別人的人  

我真不知道你的書是怎麼念的    總而言之   我不會在跟你浪費時間爭論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部