SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 機車材料行 倉管一日遊 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
哈嚕 各位板大 玫瑰板大 神采板大
大家安安喔 我是孤星雨 叫我阿弦就郝別客氣黑
說起我的職業 我在高雄市一個不起眼的材料行
當任倉庫管理 簡稱倉管的職位 做這一行 快6年嚕
從一開始的 送貨員一路爬到倉管 做這行業的 說真的
沒什麼福利 也絕對不會讓客人 看的起 位什麼這樣說
聽聽小弟來解釋 剛開始進行 除了送貨店裡材料大大小小
都要熟悉放在什麼位置除此之外材料日文跟術語都要背的
很熟 所以嚕 進這行不容易喔 雖然壓力大 不過呢 小弟在無意
間發現SOGO這個 可以跟大家一起紓發情緒 跟大家一起聊
天的好地方 當然SOGO就變成小弟 放假 晚上下班的好去處了
真的是很感謝阪大有SOGO讓各位好朋友 一起來哈拉
當然 做材料 並不一定有壞 好處就是可以沒天看到 不同車子
還有夢寐以求的重機 用不同角度去欣賞 去看機車美是小弟
最大的樂趣 另外 可以跟一些志同道合的朋友 一起討論機車
維修 改裝 當然有時候 遇到不認識的人 來公司請叫一些問題
小弟也都是很樂意 帶著耐心 服務 來幫客人解答 所以有人問
位什麼 我能再那麼短的時間 爬到倉管 小弟要說:只要 用心
只要 肯學 只要 不怕苦 我想什麼事都會難不倒各位大大的
用在人生 我想有一天你也會成功的
SOGO各位大大機車有疑問 有問題 不要客氣盡量問小弟
小弟 也會用微笑 用誠懇 來幫各位大大解答 只要大大可小弟
解疑問的機會
另外呢 小弟明年要跟我老婆結婚嚕 也歡迎住在高雄市的大大
一起來祝福我們 感謝各位大大收看小弟的工作談
住各位大大愉快

狀態︰ 離線

回覆 #1 孤星雨 的帖子

一日遊應該不夠吧,眼花遼亂的,看到也不知怎麼用,果然還是要像大大這樣熱心的人挺身而出,也許機車版是你很好發揮的地方喔!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 badhours 於 2009-10-2 21:17 發表
一日遊應該不夠吧,眼花遼亂的,看到也不知怎麼用,果然還是要像大大這樣熱心的人挺身而出,也許機車版是你很好發揮的地方喔!

還好嚕 小弟對中外歷史比較有興趣 所以中外歷史區
比較多小弟的倩影 大大可以去那邊交流喔

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

熱情的高雄人!美啦

吃頭路!就是要學你這樣、就對啦!六年的資歷、吃苦當做吃補、美啦!恭喜你明年做新郎、快樂一世人!
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
原帖由 TOYOTM 於 2009-10-2 23:07 發表
吃頭路!就是要學你這樣、就對啦!六年的資歷、吃苦當做吃補、美啦!恭喜你明年做新郎、快樂一世人!

感謝你的祝福喔 有空來高雄完 讓我盡盡地主之誼喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部