SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 陶喆-愛我還是他 [複製連結]

狀態︰ 離線

愛我還是他

作詞:陶吉吉&娃娃 作曲:陶吉吉 編曲:陶吉吉

黑暗中的我們都沒有說話 你只想回家 不想你回家
寂寞深的像海太讓人害怕 溫柔你的手 輕輕揉著我的髮

你的眉眼說 你好渴望我擁抱 你身體卻在拚命逃 當慾望在燃燒

你愛我還是他 是不是真的他有比我好 你爲誰在掙扎
你愛我還是他 就說出你想說的真心話 你到底要跟我還是他

愛~愛~愛~愛~ 他

這是不是命運對我的懲罰 愛你也沒辦法 恨你也沒辦法
陷在這個漩渦只想掙脫它 拉住你的手 卻讓我也被拖下

你的眉眼說 你不渴望我擁抱 每當愛變成了煎熬 你就開始要逃

你愛我還是他 是不是我可以做得更好 而你不再掙扎
你愛我還是他 我寧願聽到殘忍的回答 也不要再被耍

你愛我還是他 我為你找了一百個理由 我就是那麼傻
你愛我還是他 是否沉默代替你的回答 我應該明白吧

Yeah~ 愛我還是他 喔 你都已看不到我們的好 我還為誰牽掛
喔 你愛我還是他 是否沉默就是你的回答 我們都別掙扎 去愛他

愛情是個千古無解的難題,愛與不愛都讓人難以抉擇。
不論是自己的經驗或週遭朋友的故事,
情慾糾葛的三角習題最是令人神傷。
這一首聽起來再簡單不過的抒情歌曲,
寫的卻正是人在生命裡的千萬個選擇!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 6 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]

陶喆這首愛我還是他
的確是一首讓人陷入茅盾思考的一首歌
愛與被愛何者幸福?
愛與無奈如何決定?
愛與後悔怎麼選擇?

當旁人用著羨慕眼光看著的時候
其實心裡的痛與苦只有自己最清楚!

很好聽的一首歌...

感謝樓主的分享...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
(最愛搶頭香)
唉...又是讓人難過和傷心的三角戀情......
似乎在感情的道路上難免會遇到這個難解的問題......
愛或不愛都為難......不過呢......時間終會給我們答案的!!!!!!
夏雨雨人 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛搶頭香
三角戀的愛情總是讓人頭痛~
解不開的難題 更難啊!
"愛你也沒辦法 恨你也沒辦法"
為你找一百個理由來說服自已!
這樣的三角  是不是值得! 自已最清楚了不是嗎!
好聽的歌曲謝謝大大的分享!

這一生執著 幾時能看透  解不開 是誰的枷鎖
這一生有夢 但願你能懂  路再長 我仍為你守候
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部