SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[棒球] [問題研討]今年洋基隊會奪世界冠軍嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是肯定今年洋基會在世界大賽被刷下來,因這支用金錢堆出來的球隊,有太多球員內心不改那種高貴自我名星是沒辦法打入今年世界冠軍賽,雖沒百分之百的把握,可是有八九不離十的段定.不一定會有人說我在放屁吹牛,等到時間皆知日吧!!!

《 本帖最後由 ygglkk 於 2009-10-5 15:53 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺棒球運氣運氣
像季後賽最後10場就輸了7場  還差點被光芒橫掃 (上1次是洋基橫掃光芒)
明明跟光芒勝負差了20幾場 以王者的姿態挺進季後賽 卻還是被打暴
可是  季後賽2場對雙城 又覺得洋基怎麼那麼強  錢果然是花對了
特別喜歡重砲手  泰薛拉

狀態︰ 離線

洋基唯一重點只有柏奈特的表現能否穩定和進入7戰3勝制中,4號投手能否穩定。
牛棚和打線都沒什麼問題,打線只有莫尼那蹲捕時,捕手會不會影響打線,如果打到世界大賽,柏奈特先發,如果到國聯比賽,沒有指定打擊,捕手會不會影響打線。這些不要錯誤太多,我想是有機會的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多什麼預測真的僅供參考

歐巴馬總統曾說:

世界大賽由洋基對上紅雀

可惜遺憾的是道奇橫掃紅雀

現在洋基已經取得聽牌優勢

很有可能繼2004年進入第二輪噢

加油八:)
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
感覺今年的的世界大賽是天使VS道奇
最後是道奇以4:3拿下世界大賽

狀態︰ 離線
A-ROD今年季後賽超高水準演出
第六戰對天使還演出百分百上壘率
Sabathia則擁有超低ERA
加上他的高續航力
我想今年洋基應該很有機會奪得睽違已久的世界大賽冠軍

狀態︰ 離線
我覺得機會很大
洋基 有沙巴西亞 跟李維拉
還有打過的冠軍賽 A-rod 跟 JETER 有經驗的選手
贏面很大
重點是洋基贏
王建民有冠軍戒可以拿

狀態︰ 離線
棒球運氣運氣.洋基機會很大

狀態︰ 離線
我覺得應該會吧.........
最近洋基的打擊火線比較沒有發揮.......
不過他們總是會在關鍵時刻創造奇蹟............
雖然兩隊的實力蠻平均的........
不過我相信洋基的實力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部