SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: extra

[問題討論] 亞太vs威寶 [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是亞太還是其他電信都會有廣告簡訊吧
....我每天幾乎都會收到一則說
亞太加60元就可以,可是我覺得有點貴耶
我在想我們學校是不是錢太多
我都會收到學校活動的簡訊....

狀態︰ 離線
我當初辦威寶也是因為....sony手機= =
但是我辦了之後很後悔...
因為...我收不到訊號= =
瞬間變成了孤單老人...無法與外界聯絡
打電話都要跑到大馬路...這是真的~
沒辦法~只好等兩年約到~換了別家電信之後就比較好了!!
最近又看我朋友都用亞太~真的心癢癢~~~
這次有學聰明了~先跟朋友借來測幾天~
發現訊號正常~雖然手機比較陽春~但....費率便宜啦= =
網內互打又很省~又有訊號~我就很感恩了!!!
想想還是去辦一支~講電話也比較省~@@
準備來當雙槍俠了~~~(目前擁有遠傳)準備來去辦亞太^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家這個區域我覺得亞太比較好用耶

狀態︰ 離線
亞太的手機都麻很爛~~
聽電話久的話手機都會發燙~~
一些電話的品牌都沒聽過~~
wytsg 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
亞太最大的問題是是手機真的沒啥選擇性!
收訊就是有時候手機有開,別人卻打不進來!

狀態︰ 離線
所以我想要等2010年新的亞太機
因為上次看到新聞在明年會有出智慧型的
專門針對台商,所以功能應該很多吧
只是我猜應該會小貴了些...QQ~

狀態︰ 離線

亞太的收訊.手機都很爛

Sample TextSample TextSample Text
我去年在慈湖當兵,很多學長.學弟都有辦亞太,

但只要快開進慈湖時,

亞太的收訊會瞬間不見....

而亞太的手機也是一摔就壞

根本不堪一擊,

但到了慈湖,威寶卻還有收訊

至從學弟看見我的威寶手機還有收訊

他一放假就趕快去申辦了

而且威寶的手機又很高檔

哪像亞太手機易壞,鈴聲小聲也就算了

收訊又暴爛

但亞太的優點只在於對熱戀的情侶特別划算

但就只有這個優點而已

太可悲ㄌ......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上大大用的是哪一款的亞太機阿
因為基本上不選雜牌的都不可能一摔就壞吧
因為我看過很多人亞太會選nokia的
就是因為它耐摔有名
現在我看到的亞太機有越來越高檔
只是我目前買不起它= =

狀態︰ 離線
我也是威寶 + 三星的手機
只要是大廠有3G功能的都能用

偶而去鄉下收不太到之外 沒啥問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部