SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 關於飲料店面試˙˙˙ [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年18歲,女生,在人力銀行搜尋了很久之後找到了一間X茶X舖的職缺,送出履歷後有收到來信約面試,

請問:

1.面試當天我應該怎麼穿著呢?

2.面試主管大約會問些甚麼問題呢?

因為是第一份工作機會,所以真的很緊張

請大家幫忙..謝謝

《 本帖最後由 謎漾紫 於 2009-10-7 22:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就穿簡單整齊  不用太緊張

狀態︰ 離線
就普通穿個牛仔褲配件T桖就可以了,

飲料店應該很多地方都在缺巴^^

加油祝你找到好工作-.-

狀態︰ 離線
穿著整齊樸素就好囉...
當然一開始會緊張...
但要放鬆心情...
最重要的是主管問什麼...
妳就回妳想的....
應該會問你的專長...
會問你會什麼芭...
只要不緊張..先知道你做的工作內容...
如果覺得不好或是不合理...
別害怕...
妳就提出先考慮看看...
要反問老闆或主管...
基本的保障和薪資....
加油...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
穿的整齊一點 眼睛有神一點不要恍神

狀態︰ 離線
服裝整齊...配件光亮...精神飽滿...姿態端正

狀態︰ 離線
穿著牛仔庫,一般的T桖,這樣就可以,

看起來要乾淨,不要有髒髒的感覺,

一定要有精神,不要讓面試者,感覺懶懶的樣子,表現車您工作的熱誠。

1.比較機車的問法,你對賣飲料,有什麼看法?
2.可以配合加班,收攤的工作嗎?

必備機車駕照......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
飲料店是需要與人互動的工作 放輕鬆就好

狀態︰ 離線
基本上這樣的工作很容易進去啦
因為我本身之前從事85度c的...
面試不用穿太正式~畢竟又不是去公司行號那種= ="

狀態︰ 離線
面帶微笑 要健談
畢竟你市第一手跟客人接觸的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部