SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 即將面臨史上最大危機的超商 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在超商工作也將近快四年了...今年也是最後一年了 我也要大四畢業也將要離職了!!
但是現在我所待的超商...這幾天不知道是怎麼樣!大家開始越來越不滿老闆的作風(包括我)...

起先這些事情發生於勞健保調漲.實薪變成95/hr那時候.. 老闆的心和態度都開始大大的改變了..
那時候我們都想~包容一下 大家一起度過這個黑暗時期...

但是到了現在...我們老闆和店經理工作上的作風和理念!一瞬間都走了樣...
(好比說.一件事大家目標終點都是一樣的!!而他們兩個卻要走不一樣的路來到達終點!!)

重點..他們是下達命令的人!而我卻是執行命令的那個人...一下子往東~一下子往西..一下子又繞回來崇蹈覆轍!!
搞什麼鬼ㄚ!!這種作事情的態度讓我根本沒辦法把這件事情在最短的時間內完成.變的沒效率了嘛!!..

而這幾天..陸陸續續在討論這件事情...這家公司到底怎麼了?老闆生病了嗎?還是更年期到了?
而我們店經理就說:在這樣下去 可能我會比你早還要快離開這家店..因為我快受夠了這種有名無權的店經理了!

而我們的大夜..也是在想想說..老闆再這樣下去..我也不想待了!!
而我最近被他們的心情還有自身的想法所影響...我是不是離開這種沒有原則的店!!
只可惜...原則和規定!!現在 在這家店..是定出來的規則 就是讓人家破壞的!!

1.這樣子是我的EQ還不夠高嗎?.....我想是吧(但是連待了10年的店經理都有這種想法了!讓我有點驚訝)
2.在這種逆境中求得生存..大家覺得好嗎?...(是可以學習更多成長..但是一直在原地踏步 怎麼會成長)
3.兩者理念不同、溝通不良的情況下導致工作進度便慢!大家覺得執行命令的我是否該出聲一下?....
(我是很想用理性的態度來跟老闆溝通..但是我們老闆不想把話說的太明~讓你自己去摸索的人!
  已經到了這步田地還一直搞這套..真想給他破口大罵)

很可惜的一家店..超級有潛力和實力的....卻搞的連個"原則"都難把持住...四年看過來真的有點不捨!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

莎士比亞說:『不管黑夜多麼的漫長~象徵光明的曙光一樣會來臨的』!

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

甚麼時候畢業?

別人的缺点記下來!別人的優点也記下來!你自已的想法及看法、也可以記下來!夜深人靜時、深深的呼吸三次、那時候、看看你的記事本、就懂了。PS‧在公司時、有耳無嘴、慬言慎行、態度和緩、看看看、你的老闆會如何出手!屁話秘方、有效?會保身喔?哈哈哈笑笑笑!
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
TOYOTM兄這招很好用喔
趕快記下來  [開始拿筆電...]

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我只能說將帥無能、累死三軍
你的情形職場上多的是
要嘛老子不幹了
不然只有為五斗米折腰繼續忍耐
沒辦法這社會就是這樣

狀態︰ 離線

還需要考慮麻?

緣分到了
那就離開八!!沒在這家超商工作
你就會活不下去嗎?
超商那摸多家...店員流動率又大
你以為有幾個跟你一樣做四年?
超商...我看過太多敗類加盟主啦
你店長根本不算啥

《 本帖最後由 wcw2121 於 2009-10-8 20:13 編輯 》

狀態︰ 離線
有錢就是老大 這種心態最讓人不爽 是我早點閃人 沒必要忍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部