SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[懷舊影視] 你們那年代的偶像歌手??快來發表 [複製連結]

狀態︰ 離線
我國小時期的偶像是小虎隊~紅孩兒~草猛
國中~孫耀威~張宇~香港四大天王
不知是上了年紀~現在聽一些新歌都很難接受了!
心裡都想這在唱什碗糕列?
難道這年代要咬字不清才會紅嗎???個位的看法ㄋ??

狀態︰ 離線
哈哈~看來我們是同一時期的

跟你有一樣的感受

現在的新歌~新人~都不知道是在紅啥意思的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前的歌手
沒有實力是別想紅
現在的是~~敢秀就紅
真的不知道他們在紅啥?
媒體老是說大眾愛看
問題是真的嗎?
我真的很不喜歡周痞子
一直想不通他在紅啥?
另外幾個黃香蕉
上次他們好像有一首歌
歌詞是**我(你)是你的兄弟要澇人不怕...的
當下我只聽一次
就跟我朋友講
要是我小孩聽這種歌
2個字~~打死~~
不用你去澇人.我先開扁
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
松田聖子..中森明菜..少年隊..小虎隊...等等

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
我國小時期的偶像是小虎隊~紅孩兒~草猛四大天王。
國中巫啟賢 張宇~新好男孩,all 4 one等等

狀態︰ 離線
我讀書時的偶像歌手都被貼到機車擋泥板上了!想想我年紀好像蠻老了~~~

狀態︰ 離線
我的偶像是楊林   林慧萍之類的
我想他們應該都為人妻   為人母吧...
還有金瑞瑤  現在都貴為董事長夫人囉....
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的偶像是羅大佑,每首都是經典.

狀態︰ 離線
我偏好 潘越雲 李建復 蔡琴 齊秦 這類的民歌手
想想就覺得老了

狀態︰ 離線
楊林---玻璃心

王傑  林良樂  潘美辰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部