SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋炮
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 你們那年代的偶像歌手??快來發表 [複製連結]

狀態︰ 離線
孫耀威--認識你真好...知不知道...只有你可以讓我把煩惱忘掉
林志穎--不是每個戀曲都有美好回憶.......&^$&^真真....假假....
郭富城--對你愛愛愛不完............
楊林---兜蕊咪.........兜蕊咪........兜兜!!
另提..那時候有看過"火中蓮"(就是王識賢和楊貴媚演的)的歌
吳宗憲的真心換絕情和一首忘了誰唱的"一隻牛要賣五千元...五千元要買一隻牛.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

風活唯團

狀態︰ 離線

回覆 #11 釣魚神 的帖子

一首忘了誰唱的"一隻牛要賣五千元...五千元要買一隻牛.....
是陳亞蘭唱的嗎???
楊林---兜蕊咪.........兜蕊咪........兜兜!!-->這女神我也超愛她的!!

狀態︰ 離線
當年....

印象最深的恐怕還是小六時期,當時我的偶像是,小虎隊、草蜢隊、憂歡派對
然後‧‧‧緊接著一堆偶像歌手好像就陸續出現~~~

沒記錯的話,小虎隊好像是開創台灣地區偶像團體的始祖XD
後來又出現了類型相同的紅孩兒.....

緊接著,因為當年金曲龍虎榜節目的開播,讓我開始接觸到許許多多的音樂

香江四大天王:劉德華、郭富城、黎明、張學友
港台四小天王:林志穎、孫耀威、任賢齊、鍾漢良

還有周華健‧‧‧

女生的話,就是張清芳、方季惟~~

這些人都陪伴我從小六到高三的成長時期

但讓我支持最久,至今仍無法忘懷的,卻是張雨生~~~
當年剛出道時的呆樣,還有他所寫的歌,至今仍讓我懷念唱誦不已
每次女友都會抗議叫我聽別人的歌,問題是,張雨生的歌是我的最愛啊~~~>"<
更是我心中唯一的偶像~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 kjlll 於 2009-10-15 21:43 發表
我的偶像是楊林   林慧萍之類的
我想他們應該都為人妻   為人母吧...
還有金瑞瑤  現在都貴為董事長夫人囉....

看來我們是同年的,我們喜歡的人現在有一些都離異了,真是可惜。

狀態︰ 離線

回覆 #1 瘋炮 的帖子

小時後是史豔文(武功蓋世)記得每天午休一定跑回家看!1200-1230家就住學校旁

狀態︰ 離線
4大天王....香港的
小虎隊...
很懷念

狀態︰ 離線
鄭智化   ~墮落天使  年輕時代 水手 星星點燈 大國民 遊戲人間  都超優的
                    真希望他還可以再推一些新歌來聽

狀態︰ 離線
我從有印象時 好像就是四大天王了耶

狀態︰ 離線
我想小虎隊是那個年代的代表偶像

狀態︰ 離線
小時候流行楊林、金瑞瑤、方文琳
國高中時蘇慧倫
我喜歡的都是女歌手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部