SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 92歲老太從13000英尺高空跳傘  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

2009年9月19日,曾結過7次婚的92歲曾祖母簡在家人和朋友的注視下,綁在身後跳傘運動員的身上,從13000英尺的高空躍下,完成了跳傘壯舉。

2009年9月19日,曾結過7次婚的92歲曾祖母簡在家人和朋友的注視下,綁在身後跳傘運動員的身上,從13000英尺的高空躍下,完成了跳傘壯舉。說到這次挑戰的理由,不過是簡的一個突發奇想而已。

========================================

嗯..帶他的跳傘教練..壓力很大喔..
萬一..老阿嬤..懶的呼吸..
還有..包大人記得要包喔..呵呵~開玩笑的..
老阿嬤是想人生不要留白啦~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超厲害的吧  像我就不敢跳那種東西
台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真擔心他在高空會不會突然喘不過氣

狀態︰ 離線
阿嬤想人生不要留白啦加油

狀態︰ 離線
這阿嬤心臟有夠強!!!

我連坐 "海盜船" 就快不行了!
啊..!啊....! ~高空跳傘~ 看看就好!

小命重要!!  
( 嗯! 小命..?  跟92歲阿嬤比, 當然算小! 小! 小!  )
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這阿嬤也太強了吧!
叫我跳我還不敢嘞
比年輕人還大膽真是"屌"阿

狀態︰ 離線
太厲害了,要是叫我去跳,我一定會受不暸><太可怕了....

熾天使(九級)

醉翁之意不在酒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
92歲老太太  從13000英尺  高空跳傘  

這位老太太  真是非常厲害的角色  心臟有夠強

老阿嬤的人生  的確是多采多姿  不簡單  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿嬤真的膽子好大噢!!

年輕人可能都沒這個勇氣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部