SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 為什麼我直覺想到的討論主題跟大家都不一樣? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼我直覺想到的討論主題跟大家都不一樣?
大家都是在討論facebook的game, 像是種菜啊養魚啊
可是我直覺想到的是, 可以利用facebook的人際脈絡, 把一堆表兄弟連結起來....
畢竟這才是facebook的主要功能嘛
還是我真的是在sogo 逛太久了...思考方式已經易於常人了!@#$%

還有, 我覺得facebook的交友功能真的是好用又可怕
可以把一堆大家彼此的朋友全部串起來成一個人際網路
那萬一正處於偷吃不欲人知的階段, 一不小心大家都用facebook把朋友加來加去, 結果就被發現了
這樣不是很尷尬嗎?
戀愛中的人佔有慾是特別強的, 好奇心也最大, 看到你facebook 那些異性朋友, 誰不會想點進去看呢?
我覺得在facebook還是不要亂加朋友, 這就像不定時炸彈一樣, 殺傷力很大的

《 本帖最後由 chiasa 於 2009-10-10 09:24 編輯 》

狀態︰ 離線
是啊 facebook最恐怖的就是強大的交友系統

前天新聞還報了出來 好像是x天還是TxBS忘了

所以現在很多人也學乖了 看到不認識的要加好友 就是按略過

話說我還找到國中國小同學呢....我加好友都是現實或網路遊戲認識的

看到不熟的"推薦" 就都按略過

不然看很多朋友裡面雜七雜八的好友 也真是蠻恐怖的 "好友985位"

來者不拒 怎麼管理= =

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遇到不認識的人加好友,我的做法是看有沒有共同朋友

如果至少有5位共同朋友,大概就是跟自己認識但比較不熟的

要不就是....忘了他的長相=   =

不過也有例外啦

狀態︰ 離線
話說這個的功能真的很強大呢

讓小地認識了不少的朋友說^^

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如同月吟曾經說過的~
特別是SOGO有許多在成人區逛逛的大大~水水們~
個人安全跟隱私更是要注意喔!
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
的確 = ="
太強大了

搞不好會加入第三者~~~不管男方還是女方

狀態︰ 離線
好友喔...
嗯...
瞄一下...
目前344人....
還在增加中...
嘖嘖...

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
完全認同   真的很恐怖   完全就是個強大聯絡網

狀態︰ 離線
臉書的上限5000而以....只要玩久都會發現......不夠用......

狀態︰ 離線
哈哈~只能說每個人的想法不一樣~而facebook就是要顧客有很多不一樣的想法~創造出不一樣的價值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部