SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 今年的最佳進步獎 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.威納斯<每一項都進步 打點阿 打擊率阿 全壘打阿 [雙殺阿]
                最佳進步獎很久沒有打者得獎了也很久沒有洋將得獎了
                BUT去年威納斯中途才進中信,加上今年120場出賽數兩倍這沒什麼好說的
                把數據乘兩倍後....嚴格來說威納斯跟去年差不多,而且全壘打還變少
                但他還算是個很穩定的洋將,只是要拿進步獎應該不可能
2.高志綱<鐵捕接班人,尤其是打二壘安打,暴增好多,今年打擊率0.337阻殺3成多
                 ,攻守俱佳,最重要人又帥
3.林智勝<大師兄拿了全壘打王以中職之前的慣例來說!應該比較偏向讓其他選手拿吧?
4.王勝偉<有林易增的影子,如果他能破甘蔗的盜壘數,百分之百是他了
5.朱鴻森<朱老,基於個人喜歡給他一票
6.66張 建 銘<火哥助殺18次,守備率0.988,有他你逢想衝兩個壘包,乖乖的呆在3壘吧
                          ,打擊率也有3成

應該高志綱,王勝偉,張建銘,其中一個吧,你覺得?
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位師兄…
最好是洋將還給他最佳進步獎啦…
我們買洋將是來讓他們進步的嗎?
洋將不就應該是球技完熟的助拳人了嗎?

今年的最佳進步獎…
我個人投高志綱一票啦…
不是其它選手不優,
是因為今年以前的高志綱實在攻守表現不怎麼樣…
最佳進步獎不就是獎勵〈進步最多〉的球員嗎?
跟上述選手比起來…
高志綱算今年〈進步最多〉吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
朱鴻森...朱老...
講實話它讓我硬像深刻...就是他的失誤
真的有點多    我承認  他打擊率跟他的認真
讓我覺得WOW   現在還有人會因為失誤   而難過...
小弟我難得到  澄清湖看球
熊對象
我記得...單局朱老兩次失誤...
還有右外野...不知道是  黃政偉  還是  黃志祥...
其實可以飛撲的...連拼都不拼...
單局丟7分  彭正敏  直接下場休息  才3局下...
我做兄弟加油區...幹絞聲4起
...朱老回休息區時   她落淚了...
我當場無言了   這就是男子漢的眼淚媽?
(但是...後面有人載腳說:X  這個雖郎)
  無意筆戰...純聊聊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投陽東益一票.....
今年打擊大有進步.....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今年的最佳進步獎...
我一定是要投高志綱一票的啦...
今年高志綱在打擊以及阻殺方面真的進步很多
尤其打擊率還曾經排在前三名過
以一個補手來說真的是粉厲害嚕~

要不是因傷休息了快兩個月
說不定還可跟taka搶打擊王哩~嘻
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
王勝偉有可能,畢竟超過30次盜壘中職好久沒出現了,加上他上壘率比去年進步不少

狀態︰ 離線
美眉別吃驚 大大,我給朱老也是他的拼勁,但是失誤......在所難免啦,他衝一壘用撲壘,雖然不會比較快,但是就是給人震撼\感動

狀態︰ 離線
大師兄啦
他今年很威
轟轟轟
加油大師兄

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 yenchen009 於 2009-10-12 02:04 發表
這位師兄…
最好是洋將還給他最佳進步獎啦…
我們買洋將是來讓他們進步的嗎?
洋將不就應該是球技完熟的助拳人了嗎?

這位大大,中職第一位最佳進步獎得主就是洋將呀!夠威吧?他就是傳說中的阿Q,後來在味全龍隊改名叫強龍。如果您還是不知道他是誰的話,他就是現役洋基隊那位Robinson Cano的爸爸!

職棒3年(1992)多明尼加籍的Joselite Cano來到台灣,加入統一獅隊。配合新商品阿Q桶麵的上市而取名為阿Q,首度出賽他的妻子還在觀眾席上發送新商品來助陣,並且留下來台的第一張身影。(那個月光女俠大大是獅迷,應該知道這件事吧?)但第一年阿Q投得相當慘,1W3L1S,ERA高到6.26(請注意,不是今年,是職棒三年),WHIP高達1.90。但是統一沒有放棄這位洋投,第二年他投出6W4L,ERA也僅有2.85,WHIP值也降到1.24。不過職棒五年還是被打爆,因此離開台灣。不過他職棒九年又回到台灣加入味全龍隊,第一年投出8W8L1S,ERA3.16,所以職棒十年還留在隊上。在台灣通算出賽85場,400個投球局數,通算成績為25W25L2S及3.80的ERA。

不過我個人認為威納斯應該不會是最佳進步獎的得主,原因在於他去年不是打的爛而是打得少,這兩件事不一樣,所以我個人覺得會是本土球員得獎。而我心目中屬意的人選也是高志綱,因為過去總覺得他就是一個捕手。但今年覺得他是一個可怕的捕手。真的攻守俱佳,所以我個人投他一票!

《 本帖最後由 bullpen 於 2009-10-14 16:40 編輯 》

狀態︰ 離線
今年的大師兄讓我感十分敬佩!!

全壘打的產量十分的驚人

希望明年也能有不錯的成績!!

大師兄 林智勝   1票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部