SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[攻略分享] 開心水族免費拿元寶的方法~! [複製連結]

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很多人討論如何拿免費元寶,提供一方法一定拿的到,這文章也僅限給我們論壇,我不在其他地方張貼。這也是其他網友提過透過無界,我將此方法詳細列出。

透過這方法,元寶我拿了很多很多!一定有用。下面是無界程式下載,版本很多,這版就夠了!

→點我下在無界←
Megaupload無法正常開啟網頁者

請開啟該網頁之後在空白處點選滑鼠右鍵

編碼 => 其它 => Unicode(UTF-8) 即可

【解壓密碼】 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  
  1. 臥蠶分享於SOGO論壇oursogo.com
複製代碼

1. 開啟無界,鍵入"facebook",登入facebook的帳號,進入開心水族。

2. 進入後,會看到"Offerpal",下免有很多類似廣告的東西,在點選"免費",跳出頁面如圖所示:

3. 好啦!那麼多免費贈元寶,一一點入,裡面多半是些問卷,還有,需要一正確的國外住址及電話(至少郵遞區要要對)。填寫完後,可以試著看看元寶有沒有進入你的帳號。

裡面並非所有的問卷都能得到元寶,多試幾個會有的。相同頁面都試過後,可以重新登入,會有不同畫面。

試了有用,記得回來回覆!有空我在教大家其他方法拿寶物@@

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝怪叔叔提供拿寶物的方式~

前幾天同桌的那一位應該不會是........呵呵~

3Q囉!

狀態︰ 離線
臥蠶叔叔,真不愧是SOGO的支柱!
很感謝分享這種密技文 ~

狀態︰ 離線
可是沒有
正確的正確的國外住址及電話  
怎麼辦  ˊˋ

狀態︰ 離線
如果可以拿到元寶的話就真的太好了
謝謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
版友們~~大家來拿元寶嚕~~~~
多謝臥蠶老大啦~ :D

狀態︰ 離線
臥大~~真是     

太帥了...

狀態︰ 離線
填了好久~還是一個都沒拿到= =

狀態︰ 離線
真的是造福大眾的好大大
讓身為會員都覺得很榮幸

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-10-12 16:57 發表
感謝怪叔叔提供拿寶物的方式~

前幾天同桌的那一位應該不會是........呵呵~

3Q囉!

呵呵~一定不是,我沒玩,可是我老婆吵著要元寶,我只好想辦法了!

原帖由 來自台灣 於 2009-10-13 10:23 發表
填了好久~還是一個都沒拿到= =

是真的不好拿,而且越來越難拿了,剛開始一天拿個幾百很容易,現在,呵呵~可能只有幾時個吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部