SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[古早物] 請問大家的第一部歐都賣是哪台呢??【附圖】 [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線

上圖是我曾經的愛駒:名流150
唯一有留下影像的愛駒照
攝於1993年,圖片中的女孩
是我的初戀女友,分手至今..
也14年沒聯絡了, 呵呵!
由於年少輕狂,不懂珍惜車子~
此車已經化成灰燼了(報廢)!
(也因為有報廢獎勵金,忍痛...
修好可以買一台新的125了~那時候!)

這台是當時第一代,車頭有HONDA字樣~
(第2代好像保險桿是根鐵管)
可惜龍頭損壞過,圖片中是副廠的
留下裝MRAK的2個洞,舊標誌沒留下來!
這台車陪我征戰全台,留下許多回憶哩!
現在我騎的是第3代的豪邁~~也16年囉!!

它老了!!有想換台新的~但現在5期車~
實在是太太太太貴了!!只好繼續騎它囉~

各位大大的第一部歐都麥
是啥車子呢??分享一下吧!

《 本帖最後由 minjie 於 2009-10-13 19:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
pk2012 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我第一台記得是
第一代兜風50
現在好像找不到了~~
我還有改成90CC
那台車耐超又好騎
後來一直出不知道幾代
聽說就是太耐騎
後來車廠不出了
真的很討厭說~
以現在來講雖然有點醜
但是真的是小綿羊級中的戰車
肚量又大.以當時來講我曾經加滿油要花上110塊錢
加油站工讀生還認為是否是加油站油表壞掉
那台車基本上只要好好保養
該固定換的消耗品都有處裡好的話
真的是不死老妖一台
後來好像是真的沒有零件才放棄的!
真懷念
我的綿羊戰車

《 本帖最後由 msh55688 於 2009-10-13 19:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 5 謝謝你的精彩分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 msh55688 於 2009-10-13 19:05 發表

我第一台記得是
第一代兜風50
現在好像找不到了~~
我還有改成90CC
那台車耐超又好騎
後來一直出不知道幾代
聽說就是太耐騎
後來車廠不出了
真的很討厭說~
以現在來講雖然有點醜
但是真的是小綿羊級中的戰車 ...

說到兜風~~讓我想起一首由
張國榮vs柏安妮/兜風心情....的合唱曲!!
就是當時的兜風廣告歌曲喔!!

兜風廣告歌曲-兜風心情/張國榮vs柏安妮-完整mp3下載

【兜風心情-張國榮vs柏安妮-MV】
張國榮騎兜風喔!太酷了!!

【當時的兜風廣告】

《 本帖最後由 minjie 於 2009-10-26 11:50 編輯 》
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我的第一部是YAMAHA 追風RZ133,是剛出來時從第一批鐵線輪圈改鋁合金的第二批車,超屌!當時跟光陽的王牌是死對頭!結婚後買車就俗俗賣給堂弟啦!
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線

我的第一部車,光陽NSR150    1996年出廠的也是最後一版的F   是銀紫色 三期的車  二行程水冷式

之後NSR150就沒再出了,我國中畢業買的因為那一年聯考(現在沒這一種東西)考上國立的專科

家人送的禮物,15歲騎這一台。因為我國小就會騎擋車。

《 本帖最後由 余小明 於 2009-10-15 16:42 編輯 》
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 余小明 於 2009-10-15 16:18 發表
我的第一部車,光陽NSR150    1996年出廠的 ...

印象中,NSR是當時二行程跑最快的~
四行程就不用說了~沒得比!
很多NSR車主還把原廠擾流大包換掉..
改成好像叫瘋魔??啥東西的擾流,超炫!
前幾天在路上遇到一個騎士騎NSR...
整台車乾乾淨淨漂漂亮亮,等紅燈時還給它行了注目禮咧!!
附上當年(民國80年)的NSR二代廣告

草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的第一部車也是光陽NSR150  嚴色是自己弄成全黑的..好懷念啊....

狀態︰ 離線
原帖由 brolin1215 於 2009-10-13 23:10 發表
我的第一部是YAMAHA 追風RZ133,是剛出來時從第一批鐵線輪圈改鋁合金的第二批車,超屌!當時跟光陽的王牌是死對頭!結婚後買車就俗俗賣給堂弟啦!

大大,我們年紀可能差不多,我也是追風,當兵還是每週給他騎去營區門口停,有一次下雨還犁田,但我還是超喜歡的,因為妹妹都只能扶我的腰,感覺真好.
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
dio...dio...dio...

我的是DIO50

狀態︰ 離線
第一部是豪邁125但也因太老舊了,現在早就變癈鐵回收了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部