SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 360行之麻辣火碢 [複製連結]

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這家麻辣火碢餐廳、位於高雄市、高師大的牆邊、隔着凱旋路平交道、外觀上非常醒目、有着大紅的外牆、搭配古色古香的斜瓦、明亮動人的玻璃、相當的吸引人。我從翻修設計圖開始、到完成後開始營業、現!最終貼出(結束營業、謝謝支持)(盤讓)的兩張大紅紙、為期不到一年半載!讓我心中感觸、很深!很深!過去式了、現在來進入、理性的主題吧!優点﹕老闆很有理想與熱情!也有好的廚師、內部裝璜及桌椅擺設、也很優!菜色多樣化、有六種口味的湯頭、可供選用(麻辣、香草、養生、、、)消費也不高、中午$199元晚上$266元(吃到飽)PS隨然後期、在價位上晚上、也改為$199元、但也没有起色。員工薪俸﹕廚師(祕)不了、接待人員約一般性$15000左右吧?員工不多約在5位。缺点﹕資金不夠(子彈不足、擋不久)、靠熟客非能常久、廣告未深廣、沒業務底、不會主動、去開拓新客源。未來的展望﹕此家己結束、所以O。分享大家參考?
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
請問大大您是老闆還是員工呢?
聽起來好像是老闆,辛苦您了,相信您下個事業會更有經驗的

狀態︰ 離線
好感傷哦>"<

或許危機就是轉機 !!

人生下一個高峰這才開始呢 !

狀態︰ 離線
這家真的倒了喔  當初剛開幕時我還想去應徵呢!離我家是還滿近的...可是每次經過時真的都沒什麼人倒是真的!難停車{包括機車}也是原因吧 加上隔壁河X路也有一家吃到飽 還是火烤兩吃 價位更低 所以囉 祝您東山再起囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部