SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 統一7-11獅 VS 兄弟象 總冠軍賽 [複製連結]

狀態︰ 離線
從第一場獅隊兩勝到昨天的第三場比賽 陳致遠的再見安打  兄弟安心的一勝

雖然 兄弟以二比一落後

但兄弟不服輸的精神 是拭目以待的

現在比賽到7局下半

兄弟六比五落後

那種咬分的精神 真的很好

應該不會有人說 勝率第一跟勝率墊底的球隊 的對打問題了吧ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
呵呵   是沒錯 ~~

但是打擊率就差很大了  

大家拭目以待吧~  不過今年兄弟又比去年 弱掉~
打擊率  上壘率   盜壘 [ 都沒看到     對手統一獅   拿兄弟專長再打兄弟=

兄弟今年要是輸     我只能說   中入伸 調度有問題=    =   投手教練  也要負責

打擊有發揮出來   卻發現  被打爆 還不下去==  卻越掉越多分...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
八局上 噴五分ˊˋ 瞎了我

希望 九    下   可以在出現神奇的一局

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今年的總冠軍戰...真的沒去年的好看

雖然人很多...但..話題真的沒什麼可看性....

這4場打下來...可以看出兄弟沒打出去年那種氣勢
這4場反而整體反映出...統一投打整體實力比兄弟真的完整許多
要不是靠陳致遠那一支安打....我想老早就結束了

這是我看了去年比賽...跟今年的感受....

看來...統一真的要3連霸了....

狀態︰ 離線
兄弟目前1勝3負呢唉唉唉真是糟糕阿
沒關西啦還是可以拼連3勝拿冠軍的(作夢中)
輸球沒關西只要拿出拼勁與不服輸的奮戰精神出來就算輸了
我也很開心只要每個球員都盡力了就值得了
Min_Pig 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
今天兄弟又贏了第2場,扳成3比2,但看內容,統一的攻勢不斷,兄弟贏的有點危險,雙方在今晚體力消耗很大,下一場雙方勢必傾全力守住,我個人看好雷鵬能守住第六場,統一應當可以拿下冠軍

狀態︰ 離線
說實在的
今天兄弟贏得很僥倖啊
連失誤都破紀錄了
雖然纏鬥的精神可嘉
但如果不是統一沒把握好機會
根本就不可能讓兄弟逆轉
兄弟想扳回來真的要再多努力點

不過這樣也好
一邊倒的比賽也不好看
而且看轉播鏡頭
獅迷在北部真的是少數啊
只有三壘旁一小塊而已似的
即使今天能封王
場子也不會很熱吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
象迷放心啦...
一定會打到第七戰的啦
因為...中職和球團都想多賺點錢...
至於最後誰會勝出...統一會贏..

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-10-23 13:17 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 面對自己 於 2009-10-23 05:26 發表
象迷放心啦...
一定會打到第七戰的啦
因為...中職和球團都想多賺點錢...
至於最後誰會勝出...統一會贏..

我可以告訴你 統一並沒有缺錢....

第五戰 兄弟主場~

他們贏是贏的榮譽

但他們輸卻可以收到下一場的票房

一個沒有缺錢的球團

他們會願意放棄榮譽 得到第六戰的票房嗎
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部