SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 國道上被砂石車掉落小石子砸傷車! [複製連結]

狀態︰ 離線
國道上被砂石車掉落小石子砸傷車!

我第一時間呆住了!

因為看到他噴東西出來~

之後我沒有攔他只有記車號~

下交流道後去找警察...

砂石車司機來時卻說當時我自己沒攔他而且它車上沒在砂石!

之後又說他車上這個禮拜都在沙不可能有石頭!

我上去看時卻是有那種很硬的水泥...

結果跟他講他還罵我!說那又砸不碎而且要不然我拿小石頭自己砸玻璃

雜碎了它付錢!!可是明明高速公路的車速就很快用手哪比的上!

之後又說怎麼可能會有石頭從車上飛下來!

可是我是真的有看到是他噴的!算是小石頭和一些砂砂吧!

我到警局就直接說是小石頭了!因為砸到我的事小石頭!

之後我原本只想叫他陪我玻璃錢就算了!我並不想獅子大開口!

可是他又大聲的罵我說你這種人我看多了!就是想污陷我!!

然後講一堆有的沒的~意思就是說我死要錢的要飯的...

我聽了真的很難過!!!我就是真的沒錢修才要找他賠的!

可是他竟然羞辱我.....

其實剛到國道楊梅分局時警察就有說可能是輪胎壓到石頭砸列的

可是我是真的有看到阿!!不然怎麼會無聊的去記他車號!

後來他們說司機一定會賴的!來了以後果然就再耍賴~

還說他要告我毀謗!惡人先告狀嘛~

最後警察叫我先回去(因為筆錄做完了)

那個人又打來說叫我去告他阿~他少跑一趟6000元要我出!

我真的差點沒氣死!是他耽誤我時間我沒跟他要求這麼多了!

他憑什麼這麼理直氣壯的??

明天要去告他了!可是我又怕我證據不足!

因為我只有擋風玻璃小裂痕和警察拍照AND筆錄!

我也沒有他掉下來那顆小石頭!!

因為在內側車道總不可能叫我去撿吧!!

我爸也問過法律諮詢瞭!說我贏面很小!

可是我真的沒做錯事阿

為什麼老天爺這麼不公平!!!

難道被砂石車小石頭砸到就只能默默的自己換玻璃嗎??

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2009-10-23 19:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
世界上什麼白目都有
自己犯錯死不承認

狀態︰ 離線
真的在高速公路上看到砂石車 閃遠點好...

車上一堆小傷痕的我...

狀態︰ 離線

回覆 #1 qazwsx0961 的帖子

起訴他還要花很多錢...

我根本沒錢付!

唉....窮人大概只有被欺負的份!

狀態︰ 離線
看到砂石車真的要閃遠一點囉

小時頭要去拿找來當證據...

狀態︰ 離線
碰到砂石車最好別跟太近,尤其是空車時最會跳動,
最會掉小石頭的,如果是重車就趕快超過去吧。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個是常有的事,說真的你跟砂石車要修理費是不可能的
今天要是你是砂石車的司機你會想要去了這條錢嗎
奉勸各位在開車時遇到砂石車基本上還是離他遠一點
因為(公路殺手)這個稱號不是說假的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部