SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿阿喔喔

[棒球] [問題研討]統一獅拿下三連霸了 [複製連結]

狀態︰ 離線
統一今年都沒補強也
其他各隊都補強了
兄弟也補進了救世主小巢
可是還是打不過統一阿
我還記得的選秀後各大球評媒體都不看好統一
而他們領隊說(很好我就是喜歡大家看不起我們)
這句話讓我感動了
我只能說輸了就不要有藉口
回家練球吧

狀態︰ 離線
算一算這總冠軍系列戰是打了8場
第6戰廝殺成那樣
破了很多紀錄
恭喜統一達成三連霸
給了獅球迷最好的回饋
也要讚揚兄弟
從這系列戰看的到不放棄的精神
才能使總冠軍這麼精采

狀態︰ 離線
呵呵 樓上 的 是師迷

有點你說錯了     不被看好的是兄弟 ~

今年被看好的是 興農跟 La  new

呵呵 對阿 的確輸的 回家練球{準備打國際賽}~

至少比   一個只會拿傷當藉口   推掉國際賽的 球隊好多了

不過今年 統一是運氣好點       還是去喝飲料好了

狀態︰ 離線
原帖由 moslet 於 2009-10-25 23:39 發表
我完全不看CPBL~而今天無聊就看了最後幾局的轉播~再次提醒了CPBL有多X~哈哈
1. 第七局: 打擊手還沒站進去, 捕手就做手勢要投手快投球, 裁判也像瞎子. 真離譜. 不管他們是不是玩現行的規格, 裁判應該要喊停, 卻好像冷 ...

朱老希望暫停但是主審不肯阿=  =而他自己也沒注意到主審沒點頭
所以才會出現這種離譜的畫面

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管誰輸誰贏  最少球迷回來了
而且還多了很多年輕的朋友來關心球賽
這是很重要的 比賽過程當然有很多不同的見解
一壘審不去看場內比賽情形  分心去看休息室的球員
主審趕錯人  朱姥剛從場內跑近打擊區  氣喘如牛要求暫停
不被主審接受 很多都是可以討論的  這是比賽的一部分
也是球迷在比賽結束之後  可以討論的話題  
這也是看球的樂趣  千萬記得  朋友間討論  別傷和氣
說歸說  還是很希望兄弟贏呀  殘念
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
第6戰原本獅就應該要贏
害我輸錢 嗚嗚

狀態︰ 離線
哀......
這場比賽真的是太令人失望
原本想說兄弟有機會的
結果自己的總總因素
害得自己輸了球
只有努力回帖,才有好的文章出現

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
如果真讓年度勝率墊底、且在總冠軍系列戰保送與失誤連連的球隊奪得總冠軍,
那就真是沒天理了,『逆襲』?套句我朋友說的:『溺水窒息』啦~~

狀態︰ 離線

開心

統一 WIN   
7-11打折     爽

狀態︰ 離線
原帖由 阿阿喔喔 於 2009-10-25 21:20 發表
統一獅打的很辛苦才拿下三連霸,證明統一王朝的誕生,
球團用心經營,但他們卻是4隊當中球迷與票房最少的球隊,
球迷不在多,有死忠支持的就夠了! ...

很諷刺的, 當統一拿到總冠軍的隔天就被爆有球員打假球, 連總冠軍戰都被懷疑打假球, 這次被約談的竟沒有統一球員, 所以表示統一獅是靠兄弟隊放水才"辛苦"的拿到總冠軍的...還要打到第七場..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部