SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[省錢大作戰] 驚人的發現超好康"美體小舖"THE BODY SHOP [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看過今年目前各週年慶的百貨發現驚人的"美麗錯誤"

高雄大遠百週年慶DM

P.21  THE BODY SHOP 10/30品牌日
             白麝香400ml沐浴膠+400ml身體乳
             原價2180元  特價1080
             加贈沐浴膠400ml+身體乳400ml

加贈400ml+400ml這怎麼可能

P.21  THE BODY SHOP
        身體乳400ml+淡雅香水400ml
        原價1640元  特價1520
             加贈2007白麝香絲柔身體潤膚乳60ml+
        2007白麝香絲柔淡雅香水10ml

你有發現嗎?香水400ml那可能是目前市面最大罐的香水喔

P.28  THE BODY SHOP
       滿額贈
            滿2000元贈果香沐浴膠60ml+
       果香乳液*260ml+100元商品抵用券

果香乳液260ml真的嗎?

趕快來去排隊搶購囉!!

狀態︰ 離線
我只能說 真的 錯的太誇張= =|||
這是?!有心的嗎?  好讓大家多走進去詢問
一定會有一、兩個買的嗎?((汗))

真的是~~ 尋大家開心啊~~~~ ((唉))

只是評良心講 我覺得週年慶再便宜 網拍永遠還是能比百貨公司便宜
就算是排對商品~~~
而且 通常百貨公司都喜歡來那套 買大瓶送一堆小瓶旅行組
我最討厭這種,因為可能他們家的產品我用的習慣的其實只有那瓶
那送我那些旅行組 然後算進優惠裡面 說打了7折 5.5折
我覺得超不實用 常常都麻放到過期,真的有比較便宜嗎?
我到覺得只是算準大家貪小便宜的心態吧

《 本帖最後由 喵嚕 於 2009-10-28 02:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘿嘿!!說的有理!化妝品每次的活動都是以外加小旅行組的價值去號稱折扣

但是我也買過網路上的,標示不清不說(水貨),有的保存期限根本用不完(剩2個月)

這樣的商品在他們公司不定期做出清(即期品通常約1~2折)還貴耶!!

但是百貨公司就能要求保存期限長的,這是網拍跟百貨的差距

至少櫃姐偶而還會約做臉!!換算一下真的百貨不會吃虧

而且有百貨公司背書,有問題跟百貨公司說就會處理了

根本不用怕投訴無門!!也不用浪費時間跟金錢跟他們耗

由其週年慶去血拼除了化妝品本身的優惠

還有百貨公司加碼耶!!

比如說這個組合號稱5折但實際上要的那個東西是8折

但百貨有滿千送百那就等於7折了

再加上百貨滿額贈,專櫃滿額贈,百貨的摸彩...算下來絕對比網路"物超所值"

重點是又有服務又有保障!!妳覺得呢?

其實刊登錯誤不依定會這樣賣!!但是去走走說不定會ㄠ到一些東西喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部