SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水電殺手

[棒球] [新聞時事] 中職又爆出簽賭案了(相關帖皆合併於此) [複製連結]

狀態︰ 離線
好複雜的心情
隨著這個新聞有好多不同的法
剛剛打完總冠軍賽就立刻包發出打假球
職棒已經經歷過2次爆發事件1、時報鷹 2、米迪亞
現在經不起第三次事件
但是我反而不喜歡檢調單位希望他們趕快提出證據
甚至可以跟球員簽定協議只要有攝足簽賭就必須把所有薪水繳回--做公益
甚至罰款把非法所得繳納出來以是罰折
也要支持那些自律的球員
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問一下莊侑霖是誰ㄚ,我支持兄弟那ㄇ久了,怎ㄇ沒聽過有這個人阿
黑色爵士 -2 本版禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
請問一下莊侑霖是誰ㄚ,我支持兄弟那ㄇ久了,怎ㄇ沒聽過有這個人阿

他是以前兄弟象的投手

狀態︰ 離線
我贊成洪瑞河與中職的態度:如果有涉案球員,請把證據拿出來,但不是那種因為出現在電話裡頭就叫做有涉案。

下午我一個象迷的朋友專程打給我幹譙這件事。他很憤慨,也很難過;我也相同的難過!如果真的再有涉案球員,坦白說或許我就會對中職徹底死心了吧!像我們這種老球迷,特別是那些從元年或二年就開始看起的老龍迷,在經歷黑鷹事件後,在經歷兩聯盟的風風雨雨後,在經歷好像永遠也停不了的簽賭後,我不知道還能如何支持中職。我一些朋友已經悲觀的說:讓中職倒吧!回到甲組成棒的時代,除非大家都徹底失望了,否則中職永遠都無法重新再出發。但對於一個看中職就是他生活習慣與家庭育樂的人來說,這實在太慘忍了!今年我難得可以看完全年度的比賽,我看到很多球員的拼勁。當有學生在質疑兄弟那場破紀錄的失誤比賽是不是打放水球時,我還努力替兄弟辯駁!但現在......

別的論壇提出一個論點:敵人其實在本願寺!如果是真的,我只能說,這一切僅能盡在不言中......
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

[新聞時事] 錦輝失望 懷疑回台打球錯了

曹錦輝聲明如下:

給所有一直支持我和相信棒球的球迷:

很遺憾,旅外九個年頭,今年在其實還有其他國外球團可以加入時,我決定回來台灣,回到自己土生土長的土地,期待在鄉親父老前繼續奮鬥貢獻所學,沒想到和隊友努力打拚,認真拚戰一個球季後,現在竟然會被約談,扯進無端的風波中,我感到憤怒及失望。

憤怒的是,從來都是清清白白打球,一路以來,挑戰自我,面對壓力,還要克服長期征戰的手臂傷痛,沒料到今天竟然還要面對莫名其妙被搜索、被誤會。

失望的是,我相信我的隊友,我相信中華職棒,所以今年我選擇加入,但是大環境卻總是繪聲繪影,在還沒有任何證據的情況下,誤會我和其他我知道認真打球的球員。

突然間我懷疑自己,今年決定回來打球,這個決定是不是錯了。

謝謝球迷一直以來對我的支持,請大家繼續相信棒球,相信認真打球的球員。

----------------------------
或許,檢調單位應該說清楚講明白

而不是平白無故的去搜索

造成球團和球員的形象受損

兄弟在以往的形象都是正面和人氣居高不下的球團

球迷在台灣的中華職棒也算是最多的

對於這次新聞事件

不知大家有何看法?
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
莊宏亮的了好歹以前是兄弟的救世主現在變成滅世主=  =
當年莫再提事件 申胖帶他去日本深造結果還是沒用
現在真的完了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是比較詳細的報導

真希望事情早點水落石出

我還是支持每個認真打球的球員

耍寶的貴 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
當初莊宏亮會去日本
是因為他放水被打滿貫砲然後就消失了
早就聽說他是打假球兄弟才會讓她去日本

狀態︰ 離線
現在的檢調單位只會作秀,哪還會遵守偵查不公開的原則!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部