SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 那一夜..老婆喝了酒之後… [複製連結]

狀態︰ 離線
感動的好文章喔

謝謝大大的發文喔

狀態︰ 離線
自從酒醉叫錯名字就戒酒了.不過老婆大人時常找我喝酒.真是有苦說不出.

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-10-28 23:14 發表
老哥!抱歉喔!我喜歡回應自個兒的想法,那代表一種真性,轉貼帖,或有激發人心之處,但我無法瞭解真正的老哥,當然嘍!您是區版主,帶動版面的生氣,是您的責無旁貸,但一如卒仔的我,可顧不了那麼多喔!這裡的文章,字字珠璣,但我心如秤,到頭來,我 ...

冷月"又"....

割稻仔有點名唷!

冷月淡如水

割稻仔是希望冷月熱情點嗎~

割稻仔心理在重整~

您是優秀的

只是人畢竟沒有完美

多少多會有缺憾

上帝是公平的唷

列如說...

有人身材好..但臉但卻是不吸引人

有人五官漂亮.但是組合起來確實"差強人意"

這樣說割稻仔可以釋懷些了嗎

最終目的..希望您可以有美麗的心情

假日愉快

狀態︰ 離線
結婚伊始
尚陶醉倆人甜蜜的世界
覺得結婚真好
隨著歲月的消逝
當初的男歡女愛
早已被現實的生活磨蝕殆盡
「我愛妳」這句話
現在要說出口直覺肉麻
身體起雞皮疙瘩
真不知當初是如何說得像刀切豆腐一般容易
愛情只有經過時間的沉澱
方可檢驗出那份濃郁無悔真情
只有通過環境的試煉
才有精粹堅實不變的珍愛
執子之手,與子偕老
在離婚率偏高的今日
令人嚮往
愛情不是虛無縹緲
而是活在真實的世界
抱著欣賞的眼光看另一伴
那份感情才會踏實
才會細水長流
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說倒喝醉酒這件事  其時就像在看文章
好酒喝多了 自然見到酒難免品頭論足 比上比下
就算不好當場發作 也會心頭犯嘀咕
想想人家主人就算拿出薄酒小菜
喝的時間1長 也會不勝酒力 那自然是賓主盡歡 相逢恨晚阿
自然不計較是名牌富貴酒 或是地方小佳釀
總之事解解酒癮  不喝  才是真難過
看文章亦然 就拿我來說
到了有些年歲 有些閱歷 自然挑3撿4 倚老賣老拉  
有些文章 確實味同嚼蠟 食之無味
儘說些小鼻子小眼睛 小心眼小計較
或說些不食人間煙火 不與凡人同進退之話語
更有甚者
明明10分正常之人生遭遇 硬給編排成千古傷心宇宙大遺憾
彷彿上要告天庭諸神 下要請地府諸鬼 不然難平反其冤屈
有些文 見標題不錯 耐著性子 也只能撐到1半 就轉檯看下1篇了
但其實跟各位掏心眼兒說句話
沒得看 才是真難過阿..........
上線閱文 回文 既無交情牽葛 更無利益關係
切莫人家種稻 你割稻 還嫌收成差
可曾聽過野史考究
李白 應該是水銀(汞)吃多了(那時流行煉丹 要仙風道骨)腦袋有點接到不一樣的線
才能有如此多佳句 還得個撈月而死的千古風雅大笨名
杜甫此人 一生求官 並不得志 小孩還再家中餓死 他抑鬱終生 其實是他自己給自己壓力
所以抒情作品如此出色 他若得意 或許就不名了
畫家梵谷 終生其實沒賣過1幅畫(好像是他姐夫為了資助他生活費 捧場了1.2幅)死後 紅的勒
本身應該是有病 割耳朵送馬子 還包著紗布自畫1幅留念  這.............是有病吧
故小弟來此 不求千古佳文
但求知心1句 足矣
不敢期望諸位大大身受千錘百煉之苦後 我收他奇文1篇
或是有病在身 感覺異於常人  
閱其文竟能拔我胸中之鬱 消我肝膽之火
那我就算綁票也要綁個書法家回來 恭請他幫我寫在大腿上
在綁個刺青師父 才不怕洗澡洗掉了(景氣差 能省則省拉 要是有錢 再多我都花)
小弟雖來此版時日不常 但也知此處藏龍臥虎
我酒醉亂說  諸位隨意看看 可別動了真氣 那小的罪過可大了
說來說去 沒摸著樓主此文邊際
多謝您分享 您拋玉在先 小弟倒丟了個磚
大人 別記小人過阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候
這代表著一個男人的天性

狀態︰ 離線
那個狐狸小格言還真的一針見血

女人其實蠻認命的

男人要好好把握

喝醉酒才見性情說真話

狀態︰ 離線
有時候 愛情容易因為時間流於平淡
但是淡淡的愛情也很幸福
少了火花 多了平凡
不過若是能適當的製造小驚喜 這是最棒最幸福的愛情...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部