SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[旅遊心得] 「大台北」宜蘭蘇澳 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上起床,一看外面的天氣是個適合出遊的好天氣
就決定到宜蘭的蘇澳吃個海產,吃完後就開這車四處的亂晃
就看到有個北濱公園的路標,心裡來了蘇澳這麼多次了,
從來也沒看過這個地方,就決定到那看看
一到目的地,嚇了一大跳,是一個看海的好地方,而且有花蓮「七星潭」的感覺
從來不知道蘇澳有這個好地方,我想爾後的宜蘭行,都會來到這去到吧   ^.^

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
蘇澳北濱公園
下次來去看看好了
以前都嘛直接跑到南方澳買魚罐頭
也沒去仔細看看蘇澳

狀態︰ 離線
蘇澳真的滿不錯的喔
現在雪歲又通 很方便

狀態︰ 離線
我知道那裡.我們宜蘭人稱那裡叫(內埤仔).風景超美.
*嚴重提醒*絕對.絕對.絕對不要下水!
海流往外帶.最可怕的是很多人看到這種海岸都以為這是沙灘一樣平坦的海岸......錯.錯.錯
由岸邊往外約5~10公尺就有一個相當大的落差.且流又急.前一陣子才又發生了一件憾事...
出去玩.大家玩的開心.切記安全最重要哦..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
七星潭上次畢業旅行有去還不錯喔

狀態︰ 離線
北濱公園嗎..
好,月底去宜蘭時,再來去那逛逛
謝謝大大的分享喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部