SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 光良-童話 BY hata [複製連結]

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
因為很少發表
所以還是不太會弄連結...
唱的零零落落...
因為我有習慣性緊張
請無視那多餘兼莫名其妙的音.......
最近唱歌都亂醜一把的.....
或許之後錄出更完美的再來換掉

童話
作詞:光良 作曲:光良 編曲:Taichi Nakamura(Bluesofa)

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事
我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼

*你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子 
也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了

#我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你 
你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

#我要變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你

我會變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
一起寫我們的結局

原MV

《 本帖最後由 hata 於 2009-10-29 13:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 1 感謝熱心的分享,唱的很棒喔 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯唷  女生唱的   清柔  聽起來很舒服

狀態︰ 離線
好聽唷 聲音清清淡淡的 錄的很好啊!
沒捨麼瑕疵@@~

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
音樂及歌聲有點小聲
但整體來說唱的還不錯
拍手鼓勵

狀態︰ 離線
讓人感覺很舒服.年輕的聲音.

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
聲音很小,很真,也很純,猶如一塊璞玉正待開發一般

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線

感謝

感謝 qq1346   神燈  夏雨雨人 cokewey  指揮官  
謝謝你們的評價@@~
雖然我要補充一點
其實我跟清純一點關係也沒有....
然後音樂跟聲音太小聲的問題
是因為我還不太會準確的調大約的音量位置
我會多多嘗試的
謝謝你們的建議

再來就是過過大大的問題
因為最近有點小感冒
加上我容易緊張所以比較沒氣@@
"從你說愛我以後 我的天空星星都亮了"
這一句我覺得不知道是對女生而言不好唱
還是只有我覺得這句比較困難些
我盡量讓它聽起來比較順一點
所以有稍微轉了一點音
只是還是破功了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 3 ~^^~真的很好聽

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大很適合這首個喔!
純真的聲音聽起來很舒服

狀態︰ 離線
整體來說  發音還要多加練習  再唱這首之前  我的建議是要多練幾遍  要把歌詞練熟在唱  還有要多多的運動  這樣在高音的地方會唱得上去  也比較有感情  就這樣.................

《 本帖最後由 b55330011 於 2009-11-4 01:14 編輯 》

狀態︰ 離線
第一次看到光良 mv很棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部