SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 嫁給沒感情的有錢人 [複製連結]

yan181843 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟我人生的歷練沒有那麼高  , 但是我只想說一句話 有些東西是一去不回的 所以請不要欺騙自己

狀態︰ 離線
說穿了妳就是為錢而嫁,那為什麼還要要求愛情呢???
妳必二擇一,那男的有錢,但聽妳形容好像能力不強。沒有男人魅力。
如果妳為錢而嫁是因家裏沒錢,妳心裏或許認為孝順。
人生沒有談一場刻骨銘心的愛情,人生是白混了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
請先把你錯字改掉吧!
讓人看了眼睛很累~

請問
你是為了甚麼而嫁?
就為了你爸媽?

你既不是很喜歡那"男"的,
你敢擔保 嫁過去後你 會幸福嗎?
而能與"他"'創造美好的未來嗎?

你還年輕,我感覺思想好不成熟...

誰說:沒有錢就是沒有錢呢?
再怎麼富有也富有不到三代,在怎麼窮也窮不到三代,
有手有腳的,為什麼就不能努力一點幫忙家裡!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不要因為這樣要勉強自己跟他在一起

沒有這樣真的有一點難過阿

另外一伴要過一輩子!

考慮清楚~~~

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了錢嫁給一個自己不愛的人。。
以後痛苦後悔的是你自己!!
就算婆婆對你再好
那也只是你婆婆!
丈夫是要相處一輩子的!
你不愛他?怎相處一輩子!!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
其時事情總有好與不好,好的是不用為了錢煩惱且公婆还(還)算不錯,老公呢若先天不足只能用後天來補,如何補?因為每個人的觀念不同就自己看來我想至少得先學會欣賞未來老公的优點做起,其它就只能靠自己的智慧囉,不過若沒有自信可以做的來的話,趁著仍有轉圜餘地的時後當機立斷結束這段婚事對妳來說應該比較好吧.以我比較實際( 或說現實也可以)總覺的愛情是盲目的,除了可以留下美好的回憶外並不能保證婚姻的幸福,婚姻的幸福是在結婚後需靠雙方的努力才能得到.這是自己的愚見,希望對妳有幫助.

請勿使用簡體字!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-11-4 10:39 編輯 》

狀態︰ 離線
學著如何去欣賞她的優點
總是會有歡笑的時刻吧!
加油~
你呆我呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小姐啊思想不一樣在相處不會痕難過嗎
都處不來何苦在一起
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部