SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無私分享
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是個好欺負的人嗎? [複製連結]

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
不會吧 我永遠都是很好相處的

D.一定有人來過          楚楚可憐假面虎,發威起來嚇跑人。

表面上你看起來是個楚楚可憐很好相處的人,好像什麼事情都可以忍受。

不過一旦你的痛處被踩到了,你就會像老虎發威一樣反擊。

狀態︰ 離線
A.可能是我出門前忘了關  不欺負別人,也不容許別人欺負。                                                              

你不喜歡欺負別人,也不喜歡佔別人便宜,但是你也不容許別人欺騙跟欺負你。

有人欺負你時你會生氣,甚至如果波及到你周圍的人,你也會跳出來伸張正義,

因為你是非常有正義感的人,你會承認自己的對錯,但不應該做錯事就被欺負。

是呀 我不喜歡欺負人=  =
但就是很多人愛欺負別人 都看不下去了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
D.一定有人來過          楚楚可憐假面虎,發威起來嚇跑人。

表面上你看起來是個楚楚可憐很好相處的人,好像什麼事情都可以忍受。

太準了= =

我生氣起來朋友都要來安撫我

狀態︰ 離線

痛處被踩到了, 很難不反擊的吧.
我就不信有人會一直忍.
忍到受不了也還是會爆發的嘛.

=========================

吐鈴蘭大: 換我來打廣告了~

狀態︰ 離線
我是選C啦,不過我覺的我比較像A的樣子耶
所以應該是不準囉

狀態︰ 離線
2.  B.誰回來了?

我很能是忍沒錯啦
BUT
有時候遇到一些太過分的人真的受不了
會發狂拉

狀態︰ 離線
C.會不會有小偷?        誰敢欺負你,跟老天借膽。

當你被別人欺負的時候,你當下不會做任何的反應,會在背後密謀如何反擊。
    而且你不會明目張膽地傷害別人,很有頭腦,不會跟對方硬碰硬,
    因為硬碰硬別人會覺得是你在欺負對方,所以你會尋求別的方法,
    等到時機成熟了再來反擊。所謂君子報仇三年不晚,小人報仇一天到晚,
    你寧願用君子的方式。

是啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部