SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的選擇是..  2.深入了解狀況後選擇分手
如果說是另一半自己已經有那種行為的話...
表示她的心已經飛了出去.就算在挽回.哪怕哪一天
又遇到一個還是同樣的情形.所以不如認了分開會比較好.
反正現在又不是說一個人就活不下去.自己也可以過的很好呀...
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真愛難尋@@~
人可以愛上一個人..
不是種快樂嗎~
就算兩個人之間有了第三者
也要明白原因!
或許真的兩人不適合
分手才能乾乾淨淨!
也能繼續當個好朋友
能相遇就是緣分...
好聚就要好散~
牽手是一輩子~
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
選擇:深入了解狀況後試圖找回真愛

深入了解狀況後...會很努力的找出原因的所在之處,了解她的感受
並想著會何她會選擇這種舉動...  努力的去解決這些缺點!!
我寧可努力過,也不願沒努力過就放棄!  
在愛情裡只有付出多與少,沒有對與錯。
如果真的還是沒辦法讓她回頭,只能分手!!
看她幸福與快樂的樣子就足夠,愛她不是要讓她痛苦。

狀態︰ 離線
試著去了解一下情況,當這種情形發生時,勢必有兩種情況會發生。第一,自己本身缺乏極度的安全感有超級大的醋桶,以致於對方不敢坦白,也許他們真的只是單純的朋友,只是害怕打翻你的醋罈子罷了。第二,一定有問題,才知而不報,那就必須看看你們之間的感情到底還存不存在了。PS:我是認為沒有第三種情形啦,若有人認為有的話請補充。

狀態︰ 離線
現今的社會婚姻代表的並不是一個責任
而是一張紙而已
反觀父母親或是更之前的爺爺奶奶們
大都是由相親來決定婚姻
那些時代有少有離婚的
大多以互相包容~加深對彼此的認識~最最重要的是以前的人家庭觀念較為重
而現在呢!!最近所聽到或參加的婚禮都是因為有了小孩子~奉子結婚
最近老想一個問題,男人為什麼無法忍受自己的女人跟別的男人搞愛妹或是外遇
而女人卻要默默的承受這一切!

狀態︰ 離線
3.深入了解狀況後試圖找回真愛
這是我的選擇
既然與對方步入了婚姻
我相信自己一定將對方視為此生最合適的伴侶
而對方一定也是如此
但是
合適 不等於 完美
人人都可能會犯錯
或許這是對方一時間的意亂情迷
甚至有可能只是個意外
但是既然已經步入婚姻
我想只要是在能挽回的範圍我一定盡最大的力量挽回
但是如果沒有挽回的地步的話
我就要改選分手了 @"@

狀態︰ 離線
人生所發生的事都是一個環節一個環節扣起來的
沒有說先例是如何 以前人是怎麼做的
我們就可以效法  我們可以拿來學習
我認為自己是很懦弱的人
儘管我會先很理性的找出所有問題所有事情發生的原因
但我會捨不得離開他
不知道為什麼
或許是那是我精挑細選和運氣使然才能跟我相處的女王吧
我很珍惜 我更不忍離開他
我會寧願像個傻子一直說他只是離開一下
他會回頭
他會告訴我
你是好男人 我還想跟你在一起

看到很多人是選擇分手
如果朋友們發生這種事我也會這麼建議他吧
但是發生在自己身上一切就不同了
一環扣著一環不是困難  最困難的終究是自己的那份情感吧

太五味雜成  太無法割捨

還是個探索人生的新手

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
當他深夜未歸、或與異性友人出遊未告知、或者刻意隱瞞時,我通常會先了解然後跟他溝通是否是不是我做的不夠好還是怎樣的~反正就是盡我所能的關心他&溝通Q.Q
  面對您的長輩、漠不關心、連招呼都沒有、以自己為出發點:我老婆剛結婚的前1年會這樣,這時當老公的我就要當磨心(在婆婆&老婆間)盡量為雙方說好話,偷買小禮物給雙方說是對方送的;久了以後婆媳關西比以前好很多甚至現在會17責怪我勒@@"
  金錢揮霍無度、視家人兒女於不顧、心中只有朋友:基本上,金錢這種東西,你有錢的時候通常老婆都會揮霍;但是假設有1天你的前沒以前那麼多了以後(像隻前金融風暴以後我薪水少了3分之1)他救護有所警惕了,花錢節制很多Q.Q心中只有朋友這點我覺得是每個夫妻的通病;重點是不要限制對方的交友~限制多他只會越來越忽視你~感覺厭煩,反之不去限制,多關心&溫柔對待;久了以後他自然會比較在乎你~~~~~~~以上是小弟的拙見@@"請各位大大賜教

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原則上,我會選擇2和4.
在我的婚姻法則中,"金錢揮霍無度、視家人兒女於不顧"這類情事,算是大忌.
如果我的另一伴有上述情形且屢勸不聽,我絕對會包袱打包,小孩帶走,決不戀棧.
想要維持一個婚姻,互相尊重與信任是必要因子之一,
假設有疑慮,就要挑明的說,多做溝通,千萬不要用猜測的,去編織對方的想法或行蹤,
平時多與另一伴聊天,即使聊天氣也好,至少讓他(她)感受到您的溫暖與存在.
總結,婚姻是一門課,一門妙不可言的課,大家共勉之~

包袱款款勒~假哩祖媽死出去~

這句比較有親和力~哈~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-11-19 16:53 編輯 》

..

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我大概會選3

畢竟一段感情一路走來不容易,我不會輕易放棄的。

我認為其實所謂第三者,只是愛情的一時迷盲,我會努力挽回感情的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部