SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[公益彩劵研討] 你們會不會懷疑樂透有作弊   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我一直心存一個疑問樂透這種東西是不是有作弊的嫌疑.想問一下大家對這個問題的看法

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-4-14 08:40 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人是覺得不可能啦
畢竟這政府許可
且由銀行代辨
如果自己中了
就會相信這是真的

machi302  很多案件都跑出來  發表於 2013-4-23 21:33:39
hahaxd  政府說他清廉 你信嗎???  發表於 2012-12-16 19:21:15
minippon 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是不太可能 職棒都爆出假球
如果連大樂透也假   哪台灣......
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! 第一 ...

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得不管有無作弊......總有一天希望ㄊ作幣是會想到我.....

狀態︰ 離線
這個疑問...
我猜很多人都會有吧!
畢竟外國不就發生過嗎?
記得幾年前有部電影就是改編真實案例...
!!樂透作弊事件!!
可惜當初沒時間去看那部電影!
後來又忘了片名...
如果有哪位大大看過的..
請提醒我一下電影片名喔...
感謝...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 遲來的加分,感謝您的用心支持與回覆! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可是想想  外國人如果一中獎的話就會馬上連線
報出中獎人是誰
那台灣都隱瞞著  所以也有可能吧
天赦罪 + 3 感謝您的分享與回覆,論壇需要您的繼續支 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實是有可能的因為以陰謀論來說
誰中獎??幾人中獎??都是由銀行公佈的
銀行高興說誰中獎幾人中獎,我們又不知道是真是假
所以囉等下次我獨得時那就確定銀行沒騙人囉
天赦罪 + 5 嗯,您說得是,下次得獎記得上來分享感言喔 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
別這麼想啦,這是政府做莊的,攤在陽光下的,想做弊的話也很困難的

狀態︰ 離線
原帖由 劍痞憶秋年 於 2009-11-18 14:51 發表
其實是有可能的因為以陰謀論來說
誰中獎??幾人中獎??都是由銀行公佈的
銀行高興說誰中獎幾人中獎,我們又不知道是真是假
所以囉等下次我獨得時那就確定銀行沒騙人囉 ...

老大說的與我想說的不謀而合.只有我獨中頭彩我才不會認為有作弊.但是..如果除了我之外又有另一位頭彩得主..我還是會認為台彩作弊

《 本帖最後由 小搶強 於 2009-11-18 20:22 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部