SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加分活動截止

【彩券綜合討論區】  

.                

【許個發財夢.獎勵我來送 】

活動方式:
    如果你中了這期威力彩彩金有五億你一人獨得會如何處理?是低調的藏起來,還是計畫投資讓自己更富有,還是當個有錢爆發戶到處灑錢勒,發揮你的想像力。

加分活動很簡單,只要不違反版規下,跟隨本篇回覆文
須註名標題 : 【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
任憑自己的夢想.狂想.亂想.都可以,文字達80字以上依照內容精采度,均有加分獎勵
.

加分方式 :
1.達   80字以上者 加分1威望
2.達200字以上者 加分2威望
3.達300字以上者 加分3威望
PS.內容特殊精采者另行加分獎勵

扣分方式 :
1.內容違反版規者依版規處置
2.複製或技術性複製他人回覆者 重扣5威望
3.未輸入【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動   標題者 不予給分

小華姐, 翔風鷲, 火影鳴人
                               啾啾頭
                            共邀你的夢想
.

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-4-14 09:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

五億,那不就像一疊鈔票在眼前跳躍著  

如果真能擁有它,是一件讓人多幸福的事情   

這樣鈴蘭會先去買一間房子,不管是    還是   這麼多錢都不怕買不到了,也可以讓爸媽住的舒舒服服  

再來,捐出十分之一幫忙育幼院的孩子,讓他們都能有個無憂無慮的童年   

再來,買幾間小套房租人,當個收租的包租婆,生活多愜意

最後,把剩餘的金額存起來已備不時之需   

祈求聖誕老公公把這個美好的日子當作禮物送給我  

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-11-25 02:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 5 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果真的有這麼好運的一天中了頭彩五億
我一定會讓我家人知道
不會暗槓起來的

首先我會解決家裏的所有債務(大概不用超過一千萬就可以解決)
然後再分一些給自己的兄弟姐妹以及父母親還有其他需要幫助的親戚(大概一人分個幾百萬)
接下來剩下的錢(預估應該還有三億多,五億扣20%的稅還剩4億)
我會拿來做投資以及儲蓄
我會用至少一億來做保險規劃(投保年金型終身保險以及保本商品,每年至少領生存年金一百萬,確保一輩子收入無虞)
然後拿一億去做基金股票投資(高報酬商品,基金做定期定額投資)
還剩一億多
再拿一億去購買不動產買房子以及更新家裏的設備改善生活品質
然後我會把零頭(大概幾千萬...)擺在銀行活存以備不時之需
然後也會捐個幾千萬給公益團體弱勢團體

最後
當然我會繼續工作
然後再慢慢的享受人生
到處去環遊世界旅遊
吃遍世界各地的美食

不過這一切都只是夢想
但是我也相信這個夢想在我每期的堅持之下
總有一天會實現吧?
希望...
哈哈哈~

《 本帖最後由 天赦罪 於 2009-11-25 01:19 編輯 》
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果中了這期威力彩彩金有五億-低調處理
        1.1.5億捐給正德佛堂-蓋佛教中西癌症醫院嘉惠清寒人士及比丘
        2.1億捐給社會慈善機構-世界展望會---
        3.1億成立清寒學生獎學金-作育英才
        4. 5000萬為全家保險
        5. 5000萬為養老金
        6. 3000萬 小孩教育基金
        7.1000萬購新屋
        8.1000萬旅遊基金
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

中樂透是每個人都希望的夢想,大人們也時常在幻想,自己中了樂透要做什麼事,雖然有人說中樂透的機率比被雷打到還多,但還是常常有人中,讓懷抱中頭獎的人更有希望,因為有夢最美,希望相隨。

如果哪天真的被我等到了  先環債務  
然後環遊世界  先去日本看妹是不是真的都這麼正 .
一些拿去做投資保險買夠一點
善事多做一點彌補一下
在來就是買自己從來不敢想的東西
剩下存銀行生利息  
日後吃喝玩樂過日子   !!

然後獻上一首歌  哈

開牌的時間已經到
這期是要簽幾號
問神問佛攏問無
到處明牌攏找無
逼牌逼甲心糟糟
作夢夢起中樂透
幾億的現金我獨得
如果我若是中樂透

辭掉工作無愛做
世界好好來七逃
買厝買車買珠寶
如果我若是中樂透
身穿名牌人歐樂
善事我也會加減做
若要借錢攏總無

《 本帖最後由 x24652859 於 2009-12-6 05:42 編輯 》
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線

如果有這麼一天的話,5億的彩金!!  

首先我不會捐任何錢給任何協會~ 但是我去實際去探尋真正需要的人~

來給予幫助,金援...等!!  我認為這樣會比較實在一點!!~

5億 會分為 3大部分~  1. 存款   2. 敗家用  3. 家人 !!

存款大約會有 3億!!  

敗家大概預計再1億,包含有 房子 在內~

家人方面就是給 1億嚕!!  

--------------------------------------------------

一但中獎了,我一定馬上將我現在的女友娶過門!!!

因為她改變了我,我更相信有她我才會中獎的!!!

--------------------------------------------------

敗家部份

預計買一間百坪電梯華夏,我對住的品質很要求...
然後再砸錢裝潢...等!!
另外添購一台千萬左右跑車,一台千萬以內的休旅車!!
花上千萬去旅行~~ 第一去歐洲!!!!
其他零零碎碎就不提了!!

都中那麼多錢了,讓自己開心 舒服一下~ 不為過吧!!

------------------------------------------------

很多人這時候可能都會擔心,太過招搖啦~ 瞬間有錢會惹人起貪心...
不過我真的不願意去想那麼多!!  當然該低調的時候,就是要低調~
人生咩~  別去CARE太多~ 會比較快活~~

《 本帖最後由 RCING 於 2009-11-25 02:43 編輯 》
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果我中了這麼多的錢...我第一各願望就是待所有我的親朋好友一起去環遊世界...管他三七二十一...全世界哪都能去...等到錢快花光再繼續買....然後希望能夠在中一張.....然後再繼續到處玩....人生還有啥渴求呢....每天吃喝玩樂...想住那就住哪...愛去哪就去哪...幹麻買一堆東西....只有能夠我花到我死...人生又有何求....如此重複因該不錯吧....反正都是發財夢...愛怎麼做就怎麼做嚕....
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線

哈....第一件是先把SOGO論壇買下來.就是不知道賣不賣 再來就是開始享受人生做一些男人想做的事...
再來就是做好理財規劃 跟調理好身體 及做好安全措施 不然錢....可能會變成老婆的嫁妝!!!!
至於捐款.....個人反對捐給那些基金會及公家機關之類的 情願捐給水果日報(能清楚你錢給誰)或幫育幼院
蓋房子添置設備等...行善也是一種心靈享受.不是嗎!!!!

《 本帖最後由 raytion 於 2009-11-25 03:48 編輯 》
啾啾頭 + 2 把 SOGO買下來不好吧!! 哈哈 感謝參 ...

狀態︰ 離線
重了五億阿?我會先把3億存起來吧!

剩下的錢去買房子車子,然後盡情的玩樂吧!
畢竟,大家都說2012世界毀滅,啥海平面越來越高的,
人生只好及時行樂摟.

狀態︰ 離線

如果中了5億..
繳完稅可以實拿的約有4億吧.
4億, 說多不多, 說少也不少..
買4戶1樓的住家給家人住..
(要有8台車的車庫加汽機維修區)
5000萬X4=2億
只剩2億.
1億放定存. 再來只剩下1億..
2/3給家人, 自己留1/3
所以剩3000萬.
拿來買車買玩具.
2輪的買4台.
DUCATI D16RR, YAMAHA R1, HONDA VFT 1200, HONDA GOLD WING
4輪的只能買PORCHE CARRERA囉...  可能還夠買一台 PORCHE 休旅車.
對了..
還有, SNAP-ON的維修組..
及氣動工具, 也都要買齊...
跑胎要RACING MEDIUM HARD刻花..
哇...
想到了作夢都會笑了.........
這樣子大概也所剩不多了吧..
我比較浪費..
讓我中獎一下就花光光了....
哈哈..
感謝有這個活動, 讓我有南柯一夢的好機會!!!!

(好像想太多會不想回到現實, 也沒有動力工作了......       現實是殘酷的)

《 本帖最後由 ggreat22 於 2009-11-25 10:45 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部