SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 容易中樂透的手面相 [複製連結]

狀態︰ 離線
全民瘋樂透彩!你有沒有買幾張試試手氣呢?其實從手面相可以看出一個人的中獎運喔!以下幾個特徵給大家參考一下:

一、鼻頭大而圓
鼻頭大而圓且帶光澤的人財運很旺,能夠聚財,如果你沒有這樣的鼻子,那買彩券的時候跟在大鼻子的人的後面,沾沾運氣也是可以的。

二、耳長有垂珠
耳長而且有垂珠的人常是福氣之相,在中獎這方面也是常勝軍,不中大獎的話小獎也能不斷。

三、印堂開闊
印堂開闊的人頭腦清楚,思想敏銳,直覺性也夠,常常是中獎的幸運兒之一。

四、皮膚白細
皮膚白細的人是福貴相,生活中不愁吃穿,好命人通常皮膚白細,在中獎這方面也都是不經易就中大獎,常讓旁人羨慕不已。

五、人胖臀翹
人的體態如果偏胖或是臀部渾圓且翹,也是容易中獎的類型,胖的人通常都比較福氣,臀部則是財庫的象徵,渾圓又翹的屁股可以累積財庫,也很有中獎相。

六、手心凹陷
手心是聚財的地方,手心凹陷就像聚寶盆一般,將錢財愈聚愈多,所以看手心也可以得知一個人的中獎運如何,愈凹則財愈旺喔!

看看你是哪種人呢?

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-4-14 08:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
手掌斷掉的人一輩子都不會有中獎運嗎??
↑開玩笑的@@"
一切都是命運的安排拉,可是你的一生都注定好的話..........那麼意義在哪
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你說的不準喔>我每一樣特徵都有>一個月至少也簽個六次以上
一年就多少次了!但我一年最多也才中過400元...四次而已
我鼻頭圓大..身材胖..屁股大有肉..耳垂帶圓珠有肉
手掌ㄠ陷.....但我窮到快發瘋了!
命又苦....薪水也才領3萬元左右....這樣叫有福相之人嗎?
我已四十歲了要到何時才會中頭獎啊.............
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿...
我阿
一、鼻頭大而圓
是有點大跟圓啦
二、耳長有垂珠
跟大姆指差不多大
三、印堂開闊
是有一點啦
四、皮膚白細
別人常說我皮膚跟女生差不多...
五、人胖臀翹
是有一點
六、手心凹陷
的確是兩手凹陷加兩手斷掌

難怪喔
家人一只叫我替他們買
至少是每4張中其中1張都會中幾百元

看來...
還是得由我自己出錢買才可能中頭獎吧
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 lkk0213 於 2009-11-27 21:28 發表
大大你說的不準喔>我每一樣特徵都有>一個月至少也簽個六次以上
一年就多少次了!但我一年最多也才中過400元...四次而已
我鼻頭圓大..身材胖..屁股大有肉..耳垂帶圓珠有肉
手掌ㄠ陷.....但我窮到快發瘋了!
命又苦.... ...

========================

大大說的這些 我也都有阿 也是每期督買

我想是時機 還沒到巴 慢慢等 依訂有機會滴

狀態︰ 離線
我是屬於
六、手心凹陷
手心是聚財的地方,手心凹陷就像聚寶盆一般,將錢財愈聚愈多,所以看手心也可以得知一個人的中獎運如何,愈凹則財愈旺喔!
有了加持
當然是飛來橫幅阿感恩啦
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只有這個  
是我的手太肥嗎   
哈哈

六、手心凹陷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偏財運應該是上輩子未用完的福報

所以想要中大獎,這輩子好好的累積陰德

君不見那些銜著金湯匙出生的二世子面像如何

又有幾個能夠發揮的淋漓興致,因為福報用的差不多了

喂喂!別打我!多做點善事,保證中大獎,這叫現世報。

信不信由您,不要說沒有告訴您,如何中大獎
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部