SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你認為紅色的相反是什麼顏色? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你認為紅色的相反是什麼顏色?要憑感覺馬上作答!

1.白色或黑色

2.藍色或綠色

3.黃色或橘色

4.其他顏色

分 析:

1.選擇「白色或黑色」的人:
你呀!有如白紙般的「蠢」潔,單純天真像個孩子一樣。只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地
的相信他,不敢有任何懷疑的意念,會義無反顧地跟隨著愛人的腳步。但如果被人拋棄或是背叛,就
會恨他一輩子,是個敢愛敢恨的人喔!

2.選擇「藍色或綠色」的人:
你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,屬於情人眼裡出西
施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇,對自己的選擇百分之百有信心。所以,再美再帥的
人向你示愛,你都會視而不見,是對情人死忠型的!

3.選擇「黃色或橘色」的人:
你的愛情程度只達托兒所階段,充滿作夢的不實際想法,常常會讓你忘了理性與現實,真是有夠傷腦
筋。你不僅會莫名其妙的吃醋,有時還有點神經質唷!要注意喔!得慢慢學習成長。

4.選擇「其他顏色」的人:
對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。你在不知道要如何解決問
題,或者是面臨選擇的時候,常常成了愛情的逃兵,這種「愛的迷惑」,小心會讓你發瘋喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你呀!有如白紙般的「蠢」潔,單純天真像個孩子一樣。只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地
的相信他,不敢有任何懷疑的意念,會義無反顧地跟隨著愛人的腳步。但如果被人拋棄或是背叛,就

單「蠢」應該不是什麼壞事吧
信任不是人際相處的基本修養嗎
敢愛敢恨是性情中人的本性
下次別再為我的「單純天真」貼標籤

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
單純天真像個孩子一樣

這不知是好是壞

只是單純的從紅白包去聯想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,屬於情人眼裡出西

施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇,對自己的選擇百分之百有信心。所以,再美再帥的

是你要我馬上作答喔結果就是這樣啊

狀態︰ 離線

可是我看到美型男我都會愛死了
但我男友卻一臉表情都沒有

狀態︰ 離線

我想到的是綠色...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線

看了其他的選項,
還是覺得最貼切的就是選項2的內容呢...|||

...根本就是到處亂放電,卻只對小智一人鍾情的皮卡丘>口<

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

哈哈哈這是概念好不好 .
這跟蠢無關吧 !

狀態︰ 離線

我也希望我是這種人XD

沒辦法~誰較我只能想到藍色XD

狀態︰ 離線
4.選擇「其他顏色」的人:

對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。你在不知道要如何解決問

題,或者是面臨選擇的時候,常常成了愛情的逃兵,這種「愛的迷惑」,小心會讓你發瘋喔!

對我就是這種人 常常會被
愛情困擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部