SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星男結婚後的反應 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
白羊座男人說:再也不用無證駕駛了!(老婆暈倒,真不知道這傢夥是幽默還是說話不經過大腦。)

金牛座男人說:結婚很便宜嘛!(領結婚證書才不到100元,真劃得來啊!) 領完結婚證書時,外面下雨了,雙子座男人看著天說:“多少妹妹流下的傷心淚啊!”(展現了雙子座的花心與幽默。)

巨蟹座男人說:你是我的人啦。從現在開始每月工資我管。(巨蟹男別看婚前大手大腳,婚後,就過小(氣)日子吧!)

獅子座男人說:滿意了吧,好歹你也算正房了,以後不許欺負小的啊。(剛結婚就想三宮六院?想必話音剛落,便遭一頓狠打。)

處女座男人說:怎麼結婚證書和我爸媽的不一樣了?(處女座時時刻刻都體現了細節主義,先是發現換了證書,接著開始研究裏面打的字有沒有錯……)

天秤座男人說:總算不怕父母整天嘮叨了!(天秤座作為和平主義者,為了不被老人家整天催他結婚,乾脆找個合適的人結婚算了,結婚證書就是避免被老人嘮叨最好的保護傘!)

天蠍座男人說:你終於是我的人了!(領證書之前,天蠍座說的是:“我是屬於你的”,領證書之後,主語就換了。)

射手座男人歎息著說:進城容易出城難啊!(嚮往自由的射手座最怕被束縛,看,一進城就在擔心出城的事了。)

摩羯座男人想:離婚以後財產要不要平分?(摩羯座的理性和冷酷,加上黑色幽默的功底,真是讓人哭笑不得。)

水瓶座老公說:今天晚上我找朋友打牌,你自己睡吧。(水瓶座心底總是朋友第一。)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座男人說:你是我的人啦。從現在開始每月工資我管。(巨蟹男別看婚前大手大腳,婚後,就過小(氣)日子吧!)

我會這麼專制嗎 ?
我應該是不會這樣的吧 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座男人說:怎麼結婚證書和我爸媽的不一樣了?(處女座時時刻刻都體現了細節主義,先是發現換了證書,接著開始研究裏面打的字有沒有錯……)

要是會這樣那不叫細心而是愚蠢.結婚後責任可大了
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
水瓶座老公說:今天晚上我找朋友打牌,你自己睡吧。(水瓶座心底總是朋友第一。)

嘿嘿 新婚之夜 當然 是跟老婆、朋友還有他們的老婆(?)  大家一起過才快樂 是吧?

話說 版大 好像 少了 "雙魚座" 唷~~

狀態︰ 離線
理財--不是我的專長
我要找個管錢的老婆了

狀態︰ 離線
金牛座男人說:結婚很便宜嘛!(領結婚證書才不到100元,真劃得來啊!)

那有可能   我才不會這樣呢
我對錢  看很開

狀態︰ 離線
白羊座男人說:再也不用無證駕駛了!(老婆暈倒,真不知道這傢夥是幽默還是說話不經過大腦。)

感覺白羊座的男生都很單純 沒有大腦 囧'..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部