SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bogy9876
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 帶女朋友出去玩交通工具的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
只能溝通、溝通再溝通囉

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是只要載女朋友出去一定都開車子..我的觀念是女生打扮的漂漂亮亮.臉上的妝被廢氣燻黑想必一定不高興..或是特地去弄頭髮結果換來被安全帽壓垮肯定非常不開心..還有下雨天如果被水噴濕弄髒衣服..必定非常不爽快..夏天有冷氣冬天有暖氣..再說台北市一大堆停車場..到哪裡都有..我是覺得啦..既然買的起車何必省那幾時幾百塊的錢破壞整個出去玩的氣氛..而且又不是一天到晚都在跟女朋友出去玩.遇車碰撞.鐵包人一定比人包鐵安全更多(以上只是我的看法.希望不要筆戰..我也知道不是每個人都有車..我只是建議有車的版友們)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
如果是我會選開車....但重點還是看時間 地點啦
如果只是出去吃個飯 逛個街  騎機車就好了

但如果是打扮的漂漂亮亮去唱歌還是聯誼之類的  當然開車
下雨天也是開車

努力養車ing

狀態︰ 離線
最重要的是兩個人再一起得時間吧

不管交通工具是什麼  只要開心才重要

做捷運吧

狀態︰ 離線
原帖由 bogy9876 於 2009-12-6 22:34 發表

廣告中有位女主角說喜歡開車勝過騎車...

這位大俠

廣告說的應該是 騎車勝過開車吧@@?

不是有意的

只是小小的提醒

狀態︰ 離線
還是機車吧
但是如果很遠的話
開車是最好的選擇

狀態︰ 離線
有車真的很好把妹~
但不知道他是愛你的錢還是你的人
因為車會讓人聯想到有錢
所以我建議剛認識她先讓她認為你只騎車~甚至搭捷運
看她是不是愛你的人~
直到你相信她~一段時間後再讓她慢慢知道你有車
生活不錯之類的~畢竟她是愛上一個務實的你~

狀態︰ 離線
男生要有自知之明啦!!

看當日有什麼活動再來選擇交通工具囉~

況且 現在是冬天捏

你 忍心 嗎?

狀態︰ 離線
不由自主的感謝了作者阿...我很早就想發篇文...
「對男女朋友難說的小牢騷、小抱怨」
彼此相處真的要一段時間才能完全聊解彼此
習慣不習慣就是一回事了

但是希望兩人都能為對方想,彼此體諒,似乎是難事阿
我女人做不到,其實我自己也沒做到~"~

狀態︰ 離線
如果是在大台北,
說真的,大眾運輸工具就綽綽有餘。

我跟我男友出去玩都搭大眾運輸工具,
悠遊卡一卡在手,通行無阻,
包括去遠一點的鶯歌、中壢,悠遊卡也可以用

多搭乘大眾運輸工具,環保又方便,
因為習慣這樣的方式,
出國自助一點也沒問題,輕鬆又自在。

雖然偶爾會羨慕有車真好,
但是兩個人一起等車、玩累了彼此依靠休息一下,也很甜蜜啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部