SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bogy9876

[心情物語] 帶女朋友出去玩交通工具的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
曾經看過一段網路搞笑短片
大大提到的『廣告中有位女主角說喜歡開車勝過騎車...
                因為我可以從後面擁抱者你...』
這女主角...在搞笑影片中,她最後嫁給了開車的男生...

把開車所附加的費用省下來...可以用在更多地方..
量力而為,希望她會明白你的苦心。

一起加油,GOGOGO。

《 本帖最後由 TOYMACHINE 於 2009-12-9 17:00 編輯 》

狀態︰ 離線
有車或許方便

但也要想到你的經濟狀況吧

不能因為她喜歡座車

你就要貸款買車或租車

那真的是一筆很大的開銷

把租車的2千~3千的錢

拿萊幫她買禮物、吃飯、看電影  這樣不是更好嗎

女生總是自私的

看不起騎摩托車的人

我會自願的分手

因為她的要求會越來越高

狀態︰ 離線
那只是廣告而已
用來安慰自己說
我都是帶女友坐捷運拉
女生有些不喜歡坐機車

狀態︰ 離線
有車還是比較方便,要去那就去那,
不過還是要看看荷包

狀態︰ 離線
恩恩  那大大  可以有2各選擇  1.理性的慢慢溝通...當然這方法很老套那試試2摟 你再去找另一位女朋友吧  =  =  XD

狀態︰ 離線
我以一個讓妳家太上皇不要你買車的方法  
您可看看  
我家老婆一開始要我開車  我買了一台新車  
本人開車騎車都很快  在大台北是  也是80狂飆  車多也飆  
每個月2~5張罰單   重點是不能貸款買車  
代他的時候  就一直狂衝  衝到他覺得我開車很危險  不解他如果愛妳  就會叫你把車賣掉  騎車  就好  
兩ㄍ人的錢都給老婆管理  有罰單要交稅金  等這時候到了他自己就會煩惱了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你就說
今晚我幫你洗頭髮加上吹頭髮就好啦

狀態︰ 離線
挑車坐的女人要不得阿~~

狀態︰ 離線
現在的人阿  一個有汽車  一個有機車   再怎麼笨的人都然會說汽車
第一  下雨不會淋的溼答答(淋於比較浪漫!!屁  那只會在電視連續劇出現拉)
第二  大太陽不會流汗(有冷氣不吹,流汗又黏答答!這樣我可以幫你擦汗  屁)
第三 冬天不會冷(有暖氣不吹。這樣我們抱緊點,連續劇才會出現的情結)
但是如果是大學生就應該要有大學生的樣子   騎機車
如果是社會人是的話有汽車的話就選汽車
看地方啦  隨地方而改變行車用具
有些人坐公車出去玩也可以玩的很開心阿

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
版大發的文我感同身受

因為我之前也有相同經驗

結果是我快刀斬亂麻

因為我想交的女友是可以走一輩子
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部