SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然只有幾個選項,還請多多包涵

請投票並且說說為什麼會養這小小隻(或者大大隻)寶貝寵物喔

當然可以複選的啦

感恩喔~感謝您^^

多選投票, 共有 1 人參與投票
18.67% (107)
37.52% (215)
20.42% (117)
11.87% (68)
11.52% (66)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我選1.我養貓喔
會遇到我的貓是我在修車時,老闆從別人的機車引擎把他抓出來,
當時其實想當個睜眼瞎子,眼不見為淨,牽車就要閃了,可是看了一下老闆
好像也不想做任何處理,直接把他丟在大馬路邊,
牽車來讓老闆把貓拿出來那個人,好像也不想理,想直接就走了,
就在這個moment,忽然間我就給他佛心來的,想到反正自己一個人住,
養隻貓做伴也好,然後就這樣養了生平第一隻寵物也是最後一隻(除了這隻貓,我以後不打算再養任何寵物了,他掛了也一樣)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選老鼠
是因為親戚有養 生了很多 就分我一隻 我就養他

版主勳章

狀態︰ 離線
我選魚魚

就是喜歡家有個魚缸  裡面魚兒游啊游  有生氣又不造成髒亂及臭味的感覺

狀態︰ 離線
我選一,貓咪
養過多種動物,還是覺得貓咪是最可愛也是最貼心的伴侶

狀態︰ 離線
我養貓和兔子喔都是我女友的喔本來覺得很討厭但是養久了有感情了就一直養當做愛屋及屋巴

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當初貓狗在選擇之下
選狗最主要的原因
很簡單
我討厭魚
貓的零食跟飼料中很多都有魚
我不想餵牠時
牠吃的很爽我卻在聞到魚味後吐出來
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養狗養貓養魚都是朋友送的跟路上撿的
還養了鸚鵡跟守宮還有蜥蜴
動物我都滿喜歡的
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選1235
因為家裏都還在養甚至曾經養過

養過的兔子呢
在家裡後院居然會挖地道地洞
不小心踩到腳腳還會陷進去

魚魚呢
一池塘的金魚錦鯉夠多了吧
現在也只剩錦鯉還有很多吳郭魚

養養阿狗阿貓呢
家裏現有六隻狗狗
貓咪已經好長一陣子沒在養囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部