SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選貓和魚
養貓很方便不像養狗要每天帶她ㄑ散步.愛乾淨.不吵鬧.還會幫忙抓蟑螂.等
養魚就覺得很悠閒.看他們游來游ㄑ心情會變的輕鬆起來.
不過同時養魚和貓要小心一點就是了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養兔子喔,我就是因為這樣才養兔子的啦

但是其他選項我家也都有養呢,
其他的同居對象還有雞,
當然啦~~
只有兔兒子是歸在我名下,

雖然兔子很臭、脾氣拗起來的時候很兇,
但是看著那一抖一抖的鼻子,
還有那毛茸茸的皮草,
以及那濕潤圓滾滾的眼珠,

我就感覺被治癒了~~
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
狗狗是我的不二選擇

可愛的狗狗可是自古以來便以忠心打出了名號

你說,世界上去哪找這麼可愛又忠心的寵物

每天陪伴狗狗一起跑步、玩樂

這真的是‧‧‧‧太幸福囉!!!

順帶一提,我家養的可愛狗狗是德國獵狼犬
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.我養貓喔

我知道自己沒什麼時間可以陪寵物

平常要上班~假日又常常往外跑

如果養狗狗~就覺得不能陪他...會很對不起他

但是貓兒個性獨立,不會黏主人

主要是不像狗狗還要牽出去大小便

我只要定時幫貓兒清貓沙就好

我的個性是比較適合養貓的

.....我就是因為這樣才養貓的啦

狀態︰ 離線
我選2.我養狗喔 我的姐姐买的...

狀態︰ 離線
純粹去魚X魚才看老鼠可愛買老鼠(其實是因為新店館剛開幕在特價,才買的)

結果現在暴增到28隻老鼠!!!!(3窩小隻的)

媽呀...

請大大告訴我哪裡可以賣老鼠- -
犧牲的自己,換來了幸福;現在的我,是幸福的。

狀態︰ 離線
我搶狗狗~~~(牛頭梗)賤狗
因為賤...嘿嘿  太可愛了

狀態︰ 離線
我選魚
因為魚真的很好玩,而且很聰明。
我的魚看到我過去都以為要吃飯了,都游到我在的地方,真的很好玩。
養魚不但可以養魚,還可以當農夫種水草,一舉兩得。

狀態︰ 離線
我選2~~養小狗狗約克夏
一開始是我媽從我哥那邊抱回來養的~~
不過養了幾個月也非常捨不得牠離開於是就霸佔了牠ˋˊ

狀態︰ 離線
我跟我老婆都愛狗囉~
愛狗一族的我們~不會用配種~買賣~來當作養牠的原因~狗比人類還忠心~因此狗不嫌家貧~狗能擔當重任做救難犬~導盲犬~狗還能當陪伴病人的醫護犬!!
狗比較聽話吧~又忠心~也比較通人性~喜怒哀樂都很好察覺~又會討人歡心.撒嬌~而且不會耍脾氣又會顧家~無論你心情好還是壞 ~狗狗都會很忠心的在你身邊~一大清早出來~都會黏你不放~看到狗狗開心的搖尾巴時~壞心情都會跑光光囉~而且可以帶牠去散步~玩丟球!!
養寵物~那是很長的路~希望不要因為一時的好玩而買回家~膩了又將牠們拋棄唷!!
臭頭洪武君 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部