SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你會購買原版的CD嗎?理由是什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
一張要300多塊 真的有點貴  不如線上抓就好了  現在經濟不景氣阿..

幾年前還會買 但是現在不會了

狀態︰ 離線
正版CD的音質絕對是棒的!!!
而且還有藝人的照片多棒呀^^

有時候還可以要到簽名>

狀態︰ 離線
原則上只要音樂好聽
我還是會購買耶
因為正版的音樂還是要支持一下吧...

狀態︰ 離線
我投不會!
因為價錢真的太貴了
買一張我要工作半天
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
正版CD價格如果能降的話 盜版可能就不會納嚜猖獗了
國內一片專輯就要300~400 精選就更貴
國外專輯更不用說 在台灣賣個700~800塊
所以盜版才會猖獗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
在mp3還未流行時 高中幾乎一個月會買個一張

後來開車後還未流行mp3音響時 一個月買個幾張

所以家中的正板cd有250張跑不掉 不過借疼學未還的有50張左右

不過我聽一聽喜歡把cd疊在一起 磨損的大該有30張吧

家裡還有一百多張  很多原板的盒裝 都丟了 都用cd包裝一起比較好找

現在都用mp3 所以沒在買cd了 個人楊乃文 每張專輯都有  其他的

都是好聽的就買 黃立行的前幾張都有  還有角頭音樂買了不少

台灣阿度仔 原音社  海洋音樂祭 地下樂團等  真花不少錢

我對台灣的正版音樂 算支持吧 希望音樂人爭氣點

我認為有那個價值  我依然還是會去消費 還有買票看演唱會
血色夜空 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.會>>歌曲好聽
2.會>>喜愛的歌手
3.會>>個人收藏

現在好多唱片行都一家一家的倒了喔!
哀...因為現在抓歌程式一堆
CD很貴沒錯 不可能每張都買
但自己喜歡的歌手,好聽的歌曲,都應該支持一下!
不然那些辛苦做音樂的人就太不值得了
個人覺得CD去買那些支持的歌手
其他沒有很喜歡的就可以不用花大錢去買
血色夜空 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
還是會去買原版的CD
但是現在能讓我想要買的歌手已經少之又少
所以也很少買CD了
但覺得原版CD還是比較具有保存價值的
血色夜空 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這是對歌手最基本的禮貌也是支持
如果 你愛聽他的歌
偶爾花點小錢  買他正版專輯  哪裡不好?
一首歌差不多30塊
很貴嗎?
下載歌曲歸下載歌曲
好聽就支持他 也不錯阿
!!!!請尊重智慧財產權!!!!
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部