SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 藝術區鑑賞投票[已截止]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選1.人體藝術 [50P]

因為人體藝術拍的好漂亮唷

藝術與色情只在一念之間

只是看你從哪個角度去看這種藝術

人體藝術很奧妙
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 13 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 13  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選
4.古畫欣賞[62P]
http://oursogo.com/viewthread.ph ... age%3D5#pid28092925

中華文化經過20世紀末西方文化的衝突
加上災難一般的文化大革命
到現在純粹的中華文化真的只能在古蹟古籍中見到了
在台灣身為中華文化正統的傳承者們
真應該對這此多做省思
草薰風 + 7 + 15 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的人體

因為 我覺得 他很新鮮

只要不要用異樣的也看

就很好了
草薰風 + 11 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 11  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
板大大

對不起@@

我沒看清楚

只知道可以複選

但是太多我都覺得很棒

所以才選到四個 ><

對不起!!!!

哈哈~投了我也無法挽回

謝謝支持啦  ^^

草薰風

不會^^

還是在道個歉

抱歉抱歉

《 本帖最後由 funnystyle 於 2009-12-11 17:40 編輯 》

狀態︰ 離線
本人投古文物鑑賞上下.
原因很間單.個人比較喜歡老東西.
能知道以前的人用那些物品.
我老爸耶收滿多古文物的所以我投它
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎參加鑑賞投票..^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我主要是選擇戰爭油畫
跟二戰油畫
原因是我覺得在真正的戰爭中很少機會真可以拿起相機來拍攝那壯闊的戰爭畫面
一來有些戰事是以前發生沒有相機可以記錄
但是可以透過油畫的方式來復原當時戰況的慘烈

像是這個主題裡面就有很多著名的戰役
雖然跟真實照片有些出入
但給人更多的想像
http://oursogo.com/viewthread.ph ... B%E6%B2%B9%E7%95%AB
http://oursogo.com/viewthread.ph ... B%E6%B2%B9%E7%95%AB
草薰風 + 6 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人是投
1.人體藝術

我們在日常生活中

通常都是穿著衣服把自己裝扮起來

但我們都忘了,衣服裡的軀體

有著最自然的裝扮

而能夠把最自然的裝扮變成藝術的一種

我覺得是很棒的

總評分: 威望 + 13  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是
1.人體藝術 [50P]
http://oursogo.com/redirect.php? ... astpost#lastpost#42
4.古畫欣賞(62)
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=744700&extra=page%3D7

其實人體本身即是藝術,只是被衛道人士所唾棄,想盡辦法告訴你灌輸你裸露就是罪惡
這些人幾千年就已經在做了....嗯,有點離題了
其實我覺得取決於創作者的心態以及你從何種角度觀看,而不是裸露的多寡,總之
人體是美麗的

我對古人生活是有些興趣,幾千年前,那時人的食衣住行,生活行態.......想想蠻好玩的

有兩個問題請教版大
1. 3與10是否有些雷同
2.不同行態的東西擺一起有些難以決擇說

藝術~除了形態不同.訴求不同.

都是大同小異...

包涵嘿~^^

草薰風

《 本帖最後由 草薰風 於 2009-12-11 18:55 編輯 》
草薰風 + 14 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 14  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投.人體藝術.古畫欣賞.兩票!
老實說.我並不懂甚麼叫藝術.也不了解那是個甚麼樣的境界!
所以我只能用自己喜愛的程度去選擇!
人體藝術通常跟裸露脫不了甚麼關係.很容易跟色情聯想在一起!
可能是我喜歡肌肉的線條跟色調的鮮明.才能讓我不想把這個藝術品當做色情來看!
至於古畫欣賞.我喜歡像是達文西的作品.這也是從電影或是一些相關書籍的資料得知!
看不懂.但不代表不喜歡!

狀態︰ 離線
我投

法國畫家Donald Zolan的畫作

每個小孩,看起來都很温馨
草薰風 + 7 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部