SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦

[國語翻唱] 叮噹-我愛他 by papa [下一站,幸福] [複製連結]

狀態︰ 離線
聲音好有感情

聽你唱第一句就好像進入了這首歌的故事裡面

加油

狀態︰ 離線
還不錯呀
要繼續加油哦 :)

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
給趴趴一個掌聲~

想不到尼文采不錯 歌也唱得不錯

要加油呵︿︿~!

狀態︰ 離線
這首很不錯 聽了還想再聽 感謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
滿好聽的耶@@只是前段還有飆高音的時候都有點沒飆上去還有!有點太小聲了去戀戀肺活量吧~加油

狀態︰ 離線
樓上有個講評的大大有提到

樓主的音準不太好   我是不認為拉  
我一開始聽起來 也是好像音沒準   多聽幾次後 發現問題出在哪了
就是 你唱歌的時候呢  輕飄飄的   所以 聽起來好像是音沒準..
這個就關西到你的肺活量了  如果 肺活量夠的話 就解決你的兩大問題囉
還有 ...第三個問題就是  有些段落 開頭的時候呢 您會掉拍  
可能是很投入情緒的關西吧... 我有時候很投入情緒 也會掉拍....
最後 加油囉 ..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

公車小鳴 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很好聽!!不過聲音有點小         很棒   加油    加油

狀態︰ 離線
大大聲音很好聽喔!!

可是再換氣的 部分還要加強一點~~

還有除了修飾聲音的流暢性外別忘了剛有的力道喔!!

主歌部分應該唱的瀟灑一點會比較好聽!!

加油~~

狀態︰ 離線
不錯聽阿...謝謝分享..好聽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部